EA троллит Modern Warfare 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
При входе на modernwarfare3.com Вас автоматически перекинет на страницу пред-заказа Battlefield 3.
Это отличный троллинг со стороны ЕА Бобби Котика и его компании, да и плюс ко всему руководство ЕА считает, что создав подобную фичу, они никаких прав не нарушают, и это может дать большой прирост в продажах Battlefield 3, пусть авторитет конкурента работает на ЕА!
БРАВО! Молодцы! Жадные, алчные, зажравшиеся КОДо-клепальщики должны быть наказаны.
Это отличный троллинг со стороны ЕА Бобби Котика и его компании, да и плюс ко всему руководство ЕА считает, что создав подобную фичу, они никаких прав не нарушают, и это может дать большой прирост в продажах Battlefield 3, пусть авторитет конкурента работает на ЕА!
БРАВО! Молодцы! Жадные, алчные, зажравшиеся КОДо-клепальщики должны быть наказаны.
Последний раз редактировалось Barrayar 12 июл 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Лол, остальные разрабы/издатели курят в стороне. Это лучший троллинг, который я только видел в играх/чем-то связанным с играми.
Только вот мне кажется, что их вполне реально могут засудить, ведь это зарегистрированная торговая марка (или как там это называется).

Да нет, я лично не думаю.Programmer писал(а):Лол, остальные разрабы/издатели курят в стороне. Это лучший троллинг, который я только видел в играх/чем-то связанным с играми.![]()
![]()
Только вот мне кажется, что их вполне реально могут засудить, ведь это зарегистрированная торговая марка (или как там это называется).
ЕА сами создали этот сайтик modernwarfare3.com, а значит являются их обладателями и могут делать с ним все, что хотят, а если Котик стормозил и не зарегал заранее все домены с именем MW3, то это его половые трудности

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Так держать! На Войне все средства хороши. 

Барабаны, дудки, флажки..

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Браво, ЕА!

- Бабушка Бэтмэн
- Нуб
- Рега: 12 июл 2011, 11:54
Крутые ребята
Пока будут троллить Котика забудут сделать игру, и получится очередной высер
А Мв снова всех отымеет в мультиплеере

Пока будут троллить Котика забудут сделать игру, и получится очередной высер

А Мв снова всех отымеет в мультиплеере

- Бабушка Бэтмэн
- Нуб
- Рега: 12 июл 2011, 11:54
У Котика права на "modern warfare", а тут "modernwarfare"![]()