Naughty Dog: мульти MW3 уничтожит нас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Uncharted 3 выходит в свет в начале Ноября в момент релиза Battlefield 3 и Modern Warfare 3 - ранее Naughty Dog обещали потягаться с этими "большими парнями" на фронтах мультиплеера.Прочесть

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

кто-нибудь в cod играет ? 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan

Xopek, ты же вроде не школьник 

а где взрослые люди?так, миллионов 10-20 всего.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 июл 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Парни открыто сказали, что КОДы выходят на все платформы и продаются миллионами из-за своей попсовости! И естественно в мультике КОД обойдет Анч 3! А Гири 3 в мультике они обойдут и подавно!Xopek писал(а):Этот высер сказали разрабы анча

Просто после того, как Клифи Би проебал в сеть гирьки 3, то он будет землю жрать, но ничего плохого больше про гири не скажет

Последний раз редактировалось Barrayar 12 июл 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Xopek, не играй . Тебя никто не просит .

- avenger2991
- MadМолчун
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Пиарят свой анч как могут, поднялись на ноугаемсе и теперь возомнили из себя великих игроделов. Вот пусть клепанут серию разнообразных отличных игр как Миками а потом уж самомнение оува 9к накручивают.
на ноугаемзе поднялись Эпик ГЕЙС в 2006 году, когда они на абсолютно новой, единственной в то время консоли во время графики некстгена в 2006 выпустили свои гири, вот они как раз и возомнили из себя крутых игроделов! а на самом деле клепают на той волне 2006 года уже третью часть копипастного гавна из перекатов и укрытий! и сейчас уже даже не могут конкурировать с Наути Догами по разнообразию геймплея и красоте графики!DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Пиарят свой анч как могут, поднялись на ноугаемсе и теперь возомнили из себя великих игроделов
выйди гири не на волне новой графики, а где-то в году эдак 2009, то на этот трешак никто бы и внимания не обратил!

Последний раз редактировалось Barrayar 12 июл 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун