История Кратоса за 5 минут от IGN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Благодарая IGN у всех тех, кто в своё время пропустил первые две части серии God of War, есть возможность познать сюжет вкратце всего за 5 минут. Ведь перед игрой в заключительную часть истории Кратоса нужно быть подготовленым как и морально так и информационно. Морально, потому что для игры в God of War 3 нужно иметь крепкие нервы и не принимать всё слишком прямо. Информационно, чтобы понимать весь сюжет, а не задавать себе постоянные вопросы "что ? как ? и почему ?" ... Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 07 мар 2010, 22:11, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Надеюсь кто не прошол первые части на пс2 оценит этот ролик и поймет сюжет хоть на 10% 

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Точно вин т.к сюжеты других игр запросто поместятся в 20-30 секунд видео.

Не завидую тем, кто первую и вторую части не прошел, там столько моментов, которые просто надо видеть, например битва с Аресом или битва с колоссом Родосским!Эпик прет

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
Так вот и я о том же - все идем и дружно заказываем ящик пандоры! Ну или по отдельности берем коллекшн и третью часть!.brain писал(а):AlexMag, Не проблема щас пройти 1 и 2 часть всего за 40$

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.