Что-то про Killzone 3 уже в этом месяце?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Пользователь 'SikTh' на форумах PSU написал что KZ3 уже показали на пресс конференции в феврале, и что он будет представлен в этом месяце . И все это произойдет по его слова во время Пресс-конференции Sony, в среду 10 на GDC.
У этого пользователя очень высокая репутация, он также получает копии новых игр для обзора. Он весьма уважаемый на форумах PSU.
Напомню что слухи о анонсе KZ3 еще пошли с журнала PSM который написал что анонс KZ3 состоится в этом году
Источник:
http://конкурент
У этого пользователя очень высокая репутация, он также получает копии новых игр для обзора. Он весьма уважаемый на форумах PSU.
Напомню что слухи о анонсе KZ3 еще пошли с журнала PSM который написал что анонс KZ3 состоится в этом году
Источник:
http://конкурент
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Даёшь компанию за Хелган!
"My people... Sons and daughters of Helghan. This much I vow. The history of these days will be written in blood. By crushing the armies of our enemy, by seizing the weapons they thought to turn against us, we were fighting for our very existence. But if there are those who would deny us peace; refuse us our rightful place in the universe, then we will unleash such terrible vengeance that generations yet unborn will cry out in anguish![...]The enemy may shatter our bodies, but they cannot break our spirit. Even now they advance on our home world, to seize by force what they cannot claim by right. They cannot imagine what awaits them. WE WILL SMITE THE INVADERS FROM OUR SKIES! Though they sweep over our lands like the sands of winter; never again will we bow before them; never again endure their oppression; never again endure their tyranny. We will strike without warning and without mercy; fighting as one hand, one heart, one soul. We will shatter their dreams and haunt their nightmares, drenching our ancestors' graves with their blood. And as our last breath tears at their lungs; as we rise again from the ruins of our cities... they will know, Helghan belongs to the Helghast."
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Было бы круто, если бы Сев нашёл себе напарника-хелгаста, и в игре были бы специальные ко-оп секции, а в онлайне был бы онлайн-кооп. Правда не знаю, как бы они это объяснили в сюжете.

.:Sky:., Да мне все равно во что ты там играл или нет.
Окей какой шутер не средняк?
Обоснуй тогда уж что среднего в кз2?
о да ты в резистанс 3 поиграл? крут
Окей какой шутер не средняк?
Обоснуй тогда уж что среднего в кз2?
о да ты в резистанс 3 поиграл? крут

Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 12:33, всего редактировалось 3 раза.

.brain, какой-ты злой
все. Убогий шутер, с говеным сюжетом, с говеными миссиям и говеным концом и не менее говеным финальным боссом
у тебя наверное от таких слов сердце разрывается ? как никак плоечку унизили :cry3:
Тот же код6 хотя графика там хуже зато по остальным меркам кз2 сосет. ну разве что сюжет там такое же говно
а поповду резистанс 3 то конечно смешные у тебя подколы.
Идешь к успеху, батя грит малаца хорошо подколол
^______^
все. Убогий шутер, с говеным сюжетом, с говеными миссиям и говеным концом и не менее говеным финальным боссом
у тебя наверное от таких слов сердце разрывается ? как никак плоечку унизили :cry3:
Тот же код6 хотя графика там хуже зато по остальным меркам кз2 сосет. ну разве что сюжет там такое же говно
а поповду резистанс 3 то конечно смешные у тебя подколы.
Идешь к успеху, батя грит малаца хорошо подколол

^______^
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

fatal, ну должен же появится конкурент гало хоть в каком-то плане на консоли самураев 

.:Sky:., От тебя унижения не обидны ты факты не привел обоснованые.
Код 6 это что mw2 чтоли? Так игра еще то говно с унылом сюжетом и затоптаным в грязь гейплеем и попсовыми фишками.
Так что не стоит его ровнять с кз2.
Как бы если те непонр кз оставь свое мнение при себе.
И ты неответил на вопрос что для тебя не говно шутер?
Заводной Апельсин, Если в кз3 появяться пёстрые гномы и бластеры то будит еще конкурент, а то некому и невсралось с гало соревноваться
Код 6 это что mw2 чтоли? Так игра еще то говно с унылом сюжетом и затоптаным в грязь гейплеем и попсовыми фишками.
Так что не стоит его ровнять с кз2.
Как бы если те непонр кз оставь свое мнение при себе.
И ты неответил на вопрос что для тебя не говно шутер?
Заводной Апельсин, Если в кз3 появяться пёстрые гномы и бластеры то будит еще конкурент, а то некому и невсралось с гало соревноваться
Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 2 раза.

Кз2 был унылым говном.
КЗ2 был охеренным, просчитанным и сбалансированным шутером. Я такого кайфа не получал со времён Quake 2 и Painkiller.
.brain, мв2 для для меня нормальный шутер
а в кз видимо отменный сюжет куча нововведений и вообще революционный геймплей ?
мне не понравился кз и я сказал что он говно, свое мнение я тебе не внушал ты сам начал защищать шедевр
Aserp, он им и остается
а в кз видимо отменный сюжет куча нововведений и вообще революционный геймплей ?

мне не понравился кз и я сказал что он говно, свое мнение я тебе не внушал ты сам начал защищать шедевр
Aserp, он им и остается
Radek,
лови плюс
.:Sky:., я не защишаю кз и даже не давал повода так подумать.
Мв2 говно шутер и тысячи поклоников 1 части со мной согласятся инфинити вард продались казуальным дебилам.
Поэтому и продажи такие тк все блестит взрывает и прочая хуета и сюжет пофиг что ужасен главное "ЭКШОН!"
Графика осталась на уровне 1 части тока теперь тупой кетчуп заливает весь экран.
Если тебе мв2>кз2 то ты явно не шаришь

.:Sky:., я не защишаю кз и даже не давал повода так подумать.
Мв2 говно шутер и тысячи поклоников 1 части со мной согласятся инфинити вард продались казуальным дебилам.
Поэтому и продажи такие тк все блестит взрывает и прочая хуета и сюжет пофиг что ужасен главное "ЭКШОН!"
Графика осталась на уровне 1 части тока теперь тупой кетчуп заливает весь экран.
Если тебе мв2>кз2 то ты явно не шаришь
Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 16:34, всего редактировалось 3 раза.