Несколько доказательств того, почему Deadly Premonition лучш
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Недавно я увидел ПМ у себя в личке с заголовком, "ТЫ ССАНЫЙ ЯЩЕР, СДРЫСНИ ОТСЮДА" или же "ЧТОБЫ ТВОЯ СЕМЬЯ СГОРЕЛА В АДУ!". Данные высказывания чуточку смутили меня.Да, здесь может быть один вариант. Все ящеры любят Xbox 360, что даже хотят отрахать его по самые чипсеры. Это высказывание также логично, как если прислушиватся к мнению тринадцатилетних фанбоев.И вот я вспомнил, что все забыли о такой шедевральной игре как Deadly Premonition. Heavy Rain настолько всем затуманила глаза, что некоторые люди считают ее отличной игрой. Они просто считают ее отличной игрой, лучший экспиренсом на все времена, а такое говно, как Deadly Premonition не достойно их внимания.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Не, я конечно понимаю что это стеб такой…., но диагноз уже близок.

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
ого, да у парня батхерт. Взял бы уже, да купил пс3, раз так жжется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ДП говно, там нет таких проработанных персонажей, как в хр. flawless failory.

Недавно я увидел ПМ у себя в личке с заголовком, "ТЫ ССАНЫЙ ЯЩЕР, СДРЫСНИ ОТСЮДА" или же "ЧТОБЫ ТВОЯ СЕМЬЯ СГОРЕЛА В АДУ!". Данные высказывания чуточку смутили меня.Да, здесь может быть один вариант. Все ящеры любят Xbox 360, что даже хотят отрахать его по самые чипсеры. Это высказывание также логично, как если прислушиватся к мнению тринадцатилетних фанбоев.И вот я вспомнил, что все забыли о такой шедевральной игре как Deadly Premonition. Heavy Rain настолько всем затуманила глаза, что некоторые люди считают ее отличной игрой. Они просто считают ее отличной игрой, лучший экспиренсом на все времена, а такое говно, как Deadly Premonition не достойно их внимания.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 12 мар 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
В ДП есть ФБРовец, который разговаривает с чашкой кофе!!! Такого даже в хеви рейне нету лолЗаводной Апельсин писал(а):ДП говно, там нет таких проработанных персонажей, как в хр. flawless failory.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, А в хр есть киллер, который при прочтении его мыслей ни разу не думает о своих дальнейших коварных планах. Такой нелинейности не было со времён старых классик кинематографа.

А дети в ХР и правда дебилы .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Квантик дрим решили нас обмануть. хахЗаводной Апельсин писал(а):fatal, А в хр есть киллер, который при прочтении его мыслей ни разу не думает о своих дальнейших коварных планах. Такой нелинейности не было со времён старых классик кинематографа.

Он там искал в кофе разгадку.brain писал(а):fatal, Е?*ни кислоты еще не с чашкой поговоришь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain, 
он выжрал всю кислоту и его начал душить его собутыльник - тентаклович
fatal, Квантики просто взяли и одним махом переплюнули Гражданина Кейна.

он выжрал всю кислоту и его начал душить его собутыльник - тентаклович
fatal, Квантики просто взяли и одним махом переплюнули Гражданина Кейна.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 09 мар 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

вырывать из контекста не очень хорошо.Theory писал(а):в Петросяны! ОДНОЗНАЧНО!Все ящеры любят Xbox 360, что даже хотят отрахать его по самые чипсеры![]()
![]()
![]()
![]()
у меня приступ истерики!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А в хр ничего из контекста вырвать нельзя, так как действия там - контекст-сенситивные! it is win, i think.вырывать из контекста не очень хорошо.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 09 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.