Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Лучшая графика каррент-гена!!!" - пищат сонибои при виде God of War 3. Хм, а насколько правдиво это утверждение? Всеяредакция MadFanboy решила разобраться в этом вопросе, и открыла для себя шокирующую истину - финальный билд GoW 3 графически хуже демо-версии показанной на E3 2009.Причиной этого конфуза стал фреймрейт 30-60 FPS (против 30 FPS демо-версии). Ага, именно то, чему фанаты несказанно радовались и привело God of War 3 к аццкому урезанию всего и вся, а главу команды разрабочиков Стига Асмуссена к званию "Балаболо 2010".
Прочесть
Прочесть
Последний раз редактировалось lolw00t 10 мар 2010, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
рендер такой рендер 

Этого я и боялся.

- chrisredfield
- нуб или бот
- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
скриншоты различаюца только яркостью
в демо такой графи не было!
вот final скрин -
вот скрин из демо -

в демо такой графи не было!
вот final скрин -

вот скрин из демо -

в демке убила плоская текстура крови которая упала на кривую(!!) стену
после того как над пропастью я не увидел летающих бабёх мне пришлось выключить демку ибо глюк сделал невозможным дальнейшее прохождение демки
сони жарит
фэйл года
говно в квадрате
2 из 10 от EDGE
всё это God of

после того как над пропастью я не увидел летающих бабёх мне пришлось выключить демку ибо глюк сделал невозможным дальнейшее прохождение демки

сони жарит

фэйл года
говно в квадрате
2 из 10 от EDGE
всё это God of

.brain, Титан ок, в остальном - полный и безоговорочный :винк: демки. 
P.S. Обратил внимание на задний фон... ЛОЛ, даже это изменили на УГ.

P.S. Обратил внимание на задний фон... ЛОЛ, даже это изменили на УГ.

Последний раз редактировалось lolw00t 10 мар 2010, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Скрины отличаются яркостью (фотошоп-кун)lolw00t писал(а):
Santa Monica Studios всех жестоко поимела.
lolw00t,

+ добавлен в финал-билд моушн-блюр и что-то типо дэпзоффилда
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Кратос не воюет против античных комбайнов, а вместо фонарика у него в руках голова Гелиоса, фейл же, лолвут? 

Невообразимая разница, SONY скатилась донельзя!!! Особенно об этом говорит все новая и новая статья от авторов светящихся зеленым светом.Зависть, Гнев, Уныние - это смертные грехи господа ящеры и все они исходят от Вас.Не страшно?
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Детализацией, освещением, AF, и тенями.Radek писал(а):Скрины отличаются яркостью (фотошоп-кун)

Слепому ж видно что детализация аццки пострадала + блюр дешёвка.
+ добавлен в финал-билд моушн-блюр и что-то типо дэпзоффилда

Предзаказ отменять не буду, но я разочарован.
Демка по графике звезд с неба не хватала. А ведь разработчики говорили что всесторонне улучшили игру со времени E3 2009.
Демка по графике звезд с неба не хватала. А ведь разработчики говорили что всесторонне улучшили игру со времени E3 2009.

The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Это же гут.Гладиолус писал(а):Здесь же провокация высшей степени

Подкрепишь фактами?в том числе и ложь.
Что на картинках у лолвута как финал и есть демо версия. а с другой стороны возможно финал или отфотошопеные.

P.S. Срины взяты отсюда. Сомневаюсь в их лживости.

бля, они уже набалоболили, что бк2 и саботёр лучше графой на боксеlolw00t писал(а): P.S. Срины взяты отсюда. Сомневаюсь в их лживости.