Ubisoft вводят online-pass
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

david_duke, почему покупая что угодно с рук я получаю полноценный продукт ... а покупая игру с рук я покупаю огрызок.
Ответ очевиден - потому что издатель может сделать из игры огрызок
Ответ очевиден - потому что издатель может сделать из игры огрызок
- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

Да, действительно, игры на пк станут нормально продоваться, халява не может быть вечной
Good bye, dear Madfanboy!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Кому нужен мультиплеер в Driver: San Francisco? Хотя нет, правильнее так, кому вообще нужен Driver: San Francisco.? 
Ну а вообще ожидаемо, б.у. рынок слишком охуевает, я тут переодчески захожу на местные форумы с барахолкой там все вообще охуели хотят менять Хэви Рейн, Анч2, и прочие игры 1-2 летней давности, на новинки типа Инфамоус 2, и ни чего что стоимость новинки и игры которой пару лет, отличаются в разы!

Ну а вообще ожидаемо, б.у. рынок слишком охуевает, я тут переодчески захожу на местные форумы с барахолкой там все вообще охуели хотят менять Хэви Рейн, Анч2, и прочие игры 1-2 летней давности, на новинки типа Инфамоус 2, и ни чего что стоимость новинки и игры которой пару лет, отличаются в разы!
Последний раз редактировалось Destructman 15 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

Xopek,
покупая с рук, ты получаешь б/у продукт во всех случаях. покупая б/у машину, ты получаешь авто с пробегом, возможно каким-нибудь ремонтом или потрепанным видом, наверняка без гарантийного ремонта. Т.е. в любом случае, продукт отличается от нового.
Но почему-то в случае с игрой, ты хочешь получить аналог такой же новой игры в запечатанной упаковке
Отсутствие онлайна это та самая разница между новым и б/у. Игру ты все равно получил.
покупая с рук, ты получаешь б/у продукт во всех случаях. покупая б/у машину, ты получаешь авто с пробегом, возможно каким-нибудь ремонтом или потрепанным видом, наверняка без гарантийного ремонта. Т.е. в любом случае, продукт отличается от нового.
Но почему-то в случае с игрой, ты хочешь получить аналог такой же новой игры в запечатанной упаковке

Последний раз редактировалось david_duke 15 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

david_duke, диск будет потрепан, игра морально устареет, а гайд пожевала собака ... издержки б/у ... но издателем надо подговнить и отрубить онлайн.
Из всего это я вижу только один плюс, б/у будет дешевле ...
Из всего это я вижу только один плюс, б/у будет дешевле ...
- david_duke
- Графоман

а почему, ты не заплатив им за игру, должен пользоваться предоставляемыми ими услугами, в том числе онлайном?диск будет потрепан, игра морально устареет, а гайд пожевала собака
издатель хочет контролировать продажи своих игр, что здесь удивительного или грустного. хочешь полноценный продукт - плати.
Последний раз редактировалось david_duke 15 июл 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
david_duke,
мне эту возможность передал другой человек, который ЗАПЛАТИЛ ИМ ЗА УСЛУГИ и они ему больше не нужны. Он продавая диск не сможет поиграть больше в игру в онлайнеа почему, ты не заплатив им за игру,должен пользоваться предоставляемыми ими услугами, в том числе онлайном?
- david_duke
- Графоман

законодательное обоснование найдешь? сразу скажу, что нет.мне эту возможность передал другой человек
В твоем случае, в игру поиграли двое, а для издателя только один. Ты им нихуя не заплатил, и он тоже им не отдал твои деньги. Есть разница?Он продавая диск не сможет поиграть больше в игру в онлайне
Это точно такое же пиратство.
То есть такую вещь как "игра в онлайне" они сделали не продаваемой единицей, один раз купил и уже не избавишься ... что скорее всего приведет к появлению аккаунтов с одной активированной игрой (то есть продавцы-покупатели б.у будут заводить специальный аккаунт и активировать на нем пасс, затем продавая игру с этим же аккаунтом )
Чувак продал мне машину, на машине поездили двое, а для производителя только один. Когда я начал ездить на машине соответственно первый уже не мог на ней ездить и купил новую машину себе более актуальную на данный моментВ твоем случае, в игру поиграли двое, а для издателя только один. Ты им нихуя не заплатил, и он тоже им не отдал твои деньги. Есть разница?
А я вот законодательное обоснование того что я не могу продать диск найти не могу, хотя на самом диске четко написано NOT FOR RESALEзаконодательное обоснование найдешь? сразу скажу, что нет.
- david_duke
- Графоман

машину он купил себе наверняка другого производителя, точно так же твой чувак купил игру другого издателя.Чувак продал мне машину, на машине поездили двое, а для производителя только один. Когда я начал ездить на машине соответственно первый уже не мог на ней ездить и купил новую машину себе
тем более, издатель зарабатывает исключительно на продаже игр, когда авто производитель, кроме продаж авто, зарабатывает на запчастях, сервисе и т.д.
закон об авторских правах, там это есть, другой вопрос, что реализовано это коряво, т.е. совсем никак.что я не могу продать диск найти не могу
Последний раз редактировалось david_duke 15 июл 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
david_duke, ну давай не машины, господи ты не улавливаешь или не хочешь улавливать суть вопроса, давай чтобы далеко не ходить ...
Чувак продал мне старую PS3 и купил себе новенький элитный Xbox 360 ... он больше не играет на PS3, я играю на его PS3 (тут все честно), хотя Sony ни копейки не заработала на этой сделке, но сделка очень даже законная.
А вот игру он мне с PS3 продать не может почему-то ... вопрос почему?
Чувак продал мне старую PS3 и купил себе новенький элитный Xbox 360 ... он больше не играет на PS3, я играю на его PS3 (тут все честно), хотя Sony ни копейки не заработала на этой сделке, но сделка очень даже законная.
А вот игру он мне с PS3 продать не может почему-то ... вопрос почему?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Daggerfall, в Стиме все ок ... отдал другу акк и либо он рубает, либо ты ... там все честно и завуалировано тем что мол "поиграй из любого места - диски больше не нужны", а тут костыли ебаные, вставь диск - установи игру - введи 20-значный серийник-код с геймпада, ебаный пекагейминг устроили
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Daggerfall
- Назад в текстолит