Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Answer
- нуб или бот
- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Shagohod, почему по...?? Я лично беливлю в игру сильно.
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Консольщикам мягко говоря похуй... Ради одной игры и круизиса ( круизис не игра) я покупать топовую конфу не собираюсь. Тем более через 2 года этот пост звучал бы так:
на ps4 and Xbox 720 игра выглядит превосходно, новые системы показывают великолепную картинку, а вот ПеКа-рям стоит бежать за новой видеокартой и процессором. И так 4 года после выхода некст гена ( обновлять конфу каждые полтора года тот еще гемор).
на ps4 and Xbox 720 игра выглядит превосходно, новые системы показывают великолепную картинку, а вот ПеКа-рям стоит бежать за новой видеокартой и процессором. И так 4 года после выхода некст гена ( обновлять конфу каждые полтора года тот еще гемор).

- Glamourboy
- MadМолчун

Кстати пека всегда на коне только при закате определенного поколения консолей, все остальное время ПеКа смачно посасывает КОНСОЛЬНЫЙ ХУЙ 

- Glamourboy
- MadМолчун

Спорим что не больше 400 зеленых?Ага, только пс4 и гроб720 будут стоить как новый процессор и видеокарта

- Glamourboy
- MadМолчун

Resident Ах да я каждый год покупать консоль не буду , а ты проц и карту будешь все время обновлять и так пять лет... 

- Glamourboy
- MadМолчун

Говном была, а станет маслом... я надеюсь.вторая была адовым говном
Нахуя, я только проц прикупил в 2009, видюху дядя подогнал (ему она не нужна была)Glamourboy писал(а):Resident Ах да я каждый год покупать консоль не буду , а ты проц и карту будешь все время обновлять и так пять лет...
А ты будешь всю жизнь покупать игры за 2500.
Ах да, незабудь купить 3д телевизор и очки

- Glamourboy
- MadМолчун

Resident
У меня есть личная жизнь и мне больше 4-5 игр с годным мультиплеером и синглом не надо ( больше впрочем и не выходит). А на 4 игры я уж заработаю 
Зд в этом поколении говноАх да, незабудь купить 3д телевизор и очки