Friday Fight: Project Natal vs PSMove vs WiiMote
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Раз наш форум уже способен жить собственной жизнью, мы решили сделать новую рубрику, которая предназначена исключительно для форумных баталии. На данной повестке дня: битва моушен-айтой контроллеров, Project Natal vs PSMove vs WiiMote.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Перекопирую ка я свои доводы вчерашние по этому поводу сюда т.к. не увидел действительно хорошего мнения, которое может оспорить мою аналитику и доводы
В 2004 году мув прототип имел совсем другое предназначение, и имеет много разного с нынешним мувом. Как мы видим по видео, мув раньше работал только для отображения разного рода эффектов или даже предметов в руке и шарике, когда как нынешний мув распознает тело и старается синхронизировать его с камерой. Если бы виймоута не было, так бы и остался ванд лишь побрекушкой для пс2 айтоя.
А вот те кто говорит что наталь ничего нового не приносит и вообще эта штукенция говно - они просто некомпетентны в данном вопросе или просто навсего идиоты фанбои. Наталь в первую очередь сделает подвижку в играх с камерой, подняв синхронность между игроком и игрой на новый уровень. И все это благодаря супер дупер фичи, которая распознает не ваш контроллер или шарик, а человеческое тело, что само по себе очень сложно для какой то камеры и в данном случае разработчикам стоит пожать руку в данном деле, а не мешать их с говном. А то что задержки и у мува и у наталя - пре альфа же, которая показывается только для привлечения инвесторов или же для ожидании публики, так что 100 % это поправят к выходу обоих наименовании.
Это нужно воспринимать в первую очередь как эксперементы. Раньше как было - на какой консоли круче графика, тот и в выигрыше. Теперь же самая слабая и дешевая консоль на первом месте, а самая прогрессивная на последнем. Вполне логично, что и Microsoft и Sony будут экспериментировать с аудитории т.к. не совсем ясно, что нужно людям от следующего поколения - казуал или же как по старинке - геймпад в руках и выебанные глаза от графики. Следовательно врядли мы увидим смену поколении в ближайшее время т.к. наталь и мув надолго задержаться на рынке для анализа аудитории.

В 2004 году мув прототип имел совсем другое предназначение, и имеет много разного с нынешним мувом. Как мы видим по видео, мув раньше работал только для отображения разного рода эффектов или даже предметов в руке и шарике, когда как нынешний мув распознает тело и старается синхронизировать его с камерой. Если бы виймоута не было, так бы и остался ванд лишь побрекушкой для пс2 айтоя.
А вот те кто говорит что наталь ничего нового не приносит и вообще эта штукенция говно - они просто некомпетентны в данном вопросе или просто навсего идиоты фанбои. Наталь в первую очередь сделает подвижку в играх с камерой, подняв синхронность между игроком и игрой на новый уровень. И все это благодаря супер дупер фичи, которая распознает не ваш контроллер или шарик, а человеческое тело, что само по себе очень сложно для какой то камеры и в данном случае разработчикам стоит пожать руку в данном деле, а не мешать их с говном. А то что задержки и у мува и у наталя - пре альфа же, которая показывается только для привлечения инвесторов или же для ожидании публики, так что 100 % это поправят к выходу обоих наименовании.
Это нужно воспринимать в первую очередь как эксперементы. Раньше как было - на какой консоли круче графика, тот и в выигрыше. Теперь же самая слабая и дешевая консоль на первом месте, а самая прогрессивная на последнем. Вполне логично, что и Microsoft и Sony будут экспериментировать с аудитории т.к. не совсем ясно, что нужно людям от следующего поколения - казуал или же как по старинке - геймпад в руках и выебанные глаза от графики. Следовательно врядли мы увидим смену поколении в ближайшее время т.к. наталь и мув надолго задержаться на рынке для анализа аудитории.

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
в че вы собираетесь играть в ресурсопотребляемым наталом?
на картинках явно видно, что виимот жестко лагнулfatal писал(а):Кстати, PSMove не точнее и не лучше, чем WiiMotion+

На E3 скажут, но я думаю там будет стартовый комплект аркад не хуже, чем у мува.OneHaveYou писал(а):в че вы собираетесь играть в ресурсопотребляемым наталом?
И по поводу ресурсопотребляемости ничего пока неизвестно.
Ну их ведь исправили с моушен плюсsasha96 писал(а):ага только там есть жандри игр с современной графикой и физикой а у виимоута были недочеты с самого начала![]()
![]()
И да, у наталя тоже ашди графон, так что...
Натал ничего нового реально не приносит, говном называть не буду, гавнюки МС, которые показывают Натал как мега убер фича, которой до этого не придумали.
PS глаз постарше натала и имеет свои недочёты и проблемы, как показала практика, низкая популярность и проблемы с точностью.
Wii принесла совершенно новые ощущения в игры благодаря своим палочкам, но у них была жёская проблема с точностью.
По сути, Move, это идеальный казуальный прибор для игр, там есть и камера со встроенным микрофоном( все распознавания голоса и т.д. делают программно, а не через железо) и приятные контроллеры с кнопочками, которые повышают точность камеры,Ю а также расширяют возможности игр.
Если брать игры под натал и мув, то под натал игры будут куда более примитивными, с камерой много ты не сделаешь, а вот мув из-за обладания кнопок может дать куда больше для творческого простора.
PS глаз постарше натала и имеет свои недочёты и проблемы, как показала практика, низкая популярность и проблемы с точностью.
Wii принесла совершенно новые ощущения в игры благодаря своим палочкам, но у них была жёская проблема с точностью.
По сути, Move, это идеальный казуальный прибор для игр, там есть и камера со встроенным микрофоном( все распознавания голоса и т.д. делают программно, а не через железо) и приятные контроллеры с кнопочками, которые повышают точность камеры,Ю а также расширяют возможности игр.
Если брать игры под натал и мув, то под натал игры будут куда более примитивными, с камерой много ты не сделаешь, а вот мув из-за обладания кнопок может дать куда больше для творческого простора.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Да чего обсуждать,вот когда МС покажет натал,тогда можно будет дискуссировать,а сейчас мы видели только одного претендента
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
СОНЕМАЙКЭНИН ГОВНО! ну хоть что то дельное сказано
ушел пить пэво!

ушел пить пэво!

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Оффтопикыщьфт писал(а):СОНЕМАЙКЭНИН ГОВНО! ну хоть что то дельное сказано![]()
![]()
ушел пить пэво!
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Когда-то кричали, что СИКСАКСИС не нужен, благодаря ему мы увидели игру Флауэр. Помню как прозрел от управления в Хевенли Сод, был доволен как слон после купания, но и встречал людей которым именно из-за управления игра не понравилась. Думаю новинки ВСЕМ платформам не помешают. А если не нравиться - не покупай. Всем не годишь.
- Funcky_monk
- Нуб
- Рега: 12 мар 2010, 09:45
К слову о казуальщине.Когда увидел видео и прочитал в инете об The Eye of judgment, честно говоря подохуел. - "Круто, воскликнул Я" Купил эту игрульку за 3500 деревянных.И если подсчитать в совокупности часы, которые я провел за этой игрой, то могу смело сказать, что пальцев для этого вполне хватит и на одной руке.Короче теперь просто тупо лежит на полке.Вроде бы камера хоть есть.Но и ей я особо не пользуюсь, лишь несколько раз использовал вместо гарнитуры в мульте. Все это прикольно, когда рекламируют, показывают, пока все это недоступно.И как бы не случилось так, что особого применения эти штуки так и не найдут.Каждому конечно свое, но я думаю это должно быть слишком инновационным и чем то действительно захватывающим, что бы найти свое место у широкой аудитории.Обидно, если это место будет лишь на полке.ИМХО
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Раз наш форум уже способен жить собственной жизнью, мы решили сделать новую рубрику, которая предназначена исключительно для форумных баталии. На данной повестке дня: битва моушен-айтой контроллеров, Project Natal vs PSMove vs WiiMote.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 14 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
все было так же. совершенно бесполезная камера ибо софта под нее на самом девайсе пс3 нетsalvodor писал(а):К слову о казуальщине.Когда увидел видео и прочитал в инете об The Eye of judgment, честно говоря подохуел. - "Круто, воскликнул Я" Купил эту игрульку за 3500 деревянных.И если подсчитать в совокупности часы, которые я провел за этой игрой, то могу смело сказать, что пальцев для этого вполне хватит и на одной руке.Короче теперь просто тупо лежит на полке.Вроде бы камера хоть есть.Но и ей я особо не пользуюсь, лишь несколько раз использовал вместо гарнитуры в мульте. Все это прикольно, когда рекламируют, показывают, пока все это недоступно.И как бы не случилось так, что особого применения эти штуки так и не найдут.Каждому конечно свое, но я думаю это должно быть слишком инновационным и чем то действительно захватывающим, что бы найти свое место у широкой аудитории.Обидно, если это место будет лишь на полке.ИМХО
а вот когда подключил к пк. установил левые дрова. так она неплохо стала работать со скайпом. учитывая что камера стоила 20 фунтов. считаю покупку удачной
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Ну я думаю таже фигня с наталем будет, конечно МС сделает свой пиар и всё такое, его купят, но через некоторое время мы увидим презентацию MS Move, которые будут вносить офигенные изменения в игровую индустрию.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...