Разработчики бегут с 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ни для кого не секрет, что в мировых продажах новая консоль от Nintendo 3DS сливает и PSP и даже своей предшественнице DS. Многие аналитики говорят, что это происходит из-за малого количества игр. Но что делать если из-за низких продаж консоли разработчики так же побежали с этой платформы и закрывают одну за другой разрабатываемые игры.Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

делали бы игры. Пока ноу геймс , хоть как-то их игры купили .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Xopek,
Откуда упал?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пускай побеливит в неудачи нелюбимой платформы) пускай потешит себя, тебе чо жалко штоле?Dimok-chan писал(а):Xopek,Откуда упал?
а за нин жалко, хотя я думаю они один хуй не бедствуют там)
подержал я в руках эту 3дс.
Заметил что если чуть двигать её влево-вправо, то изображение затемняется на мгновение.
Т.е. играть надо СТРОГО неподвижно держа DSку что в дороге мягко говоря проблематично.
Не прикольно.
Заметил что если чуть двигать её влево-вправо, то изображение затемняется на мгновение.
Т.е. играть надо СТРОГО неподвижно держа DSку что в дороге мягко говоря проблематично.
Не прикольно.

- Dimok-chan

Просто он чушь городит . Если уж пс3 с псп не удались , То какой же фейл это х360 . :mujik:diakon писал(а):пускай побеливит в неудачи нелюбимой платформы) пускай потешит себя, тебе чо жалко штоле?Dimok-chan писал(а):Xopek,Откуда упал?
а за нин жалко, хотя я думаю они один хуй не бедствуют там)
Сони на 2 платформы игр больше в 10 раз делает , чем мс на свой хуйбокс .

Нин не жалко . Пусть сдохнут падлы.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 июл 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз

Самое смешное то, что за 1.5-2 года, что вий ю будет технически доминировать в плане ГРАФОНА( в чем я сомневаюсь, но все же) не сможет выйти такого количества игор, что бы ее купили достаточное количество человек из аудитории ПС360, а истинным фанатам марио графон не нужен вообще( получается парадокс), из за чего вий будет продаваться на фоне ви ю также стабильно как ПСП сейчас на фоне 3ДС из за стоимости и огромной базы игр.... так что нинтендо соснут в следующем поколении 

Не ослепли бы, игор то нетNihiluum писал(а):тогда бы число ослепших детей резко возросло :mujik:OИЦ писал(а):Под рождество надо было выпускать соснольку

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз

Есть тамагочиНе ослепли бы, игор то нет