ОИЦОбзор : Uncharted 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Итак, дорогие дамы (:trollface:) и господа , представляю вам непредвзятый обзор главной игры сонебоев. 10 из 10, господи, 10 из 10. Начнём по порядку, я как бывший Пекарь начну с графона.Прочесть
Итог - когда целишься по бокам всё размывается, когда бежишь по бокам всё размывается, когда стоишь по бокам всё размыто.

Обзор игры ,пройденной по ютубу

Последний раз редактировалось Nihiluum 19 июл 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ты стал ОИЦ, лизнув яиц, поэтому обзор — говно.
За твоим баттхертом мы наблюдали вчера.

теперь нужно запастись попкорном, наблюдать за разрывом жоп сонибоев и как минимум 30-страничным баттхером![]()
За твоим баттхертом мы наблюдали вчера.

скорее смешнее наблюдать, как все пеканелюди и биллихолопы будут подлизывать яйкиEscobar писал(а):truth1one,
теперь нужно запастись попкорном, наблюдать за разрывом жоп сонибоев и как минимум 30-страничным баттхером

Заводной Апельсин, я вчера наблюдал лишь жалких сонипсов, которые бросались картинками ив каждом посту присуждали мне баттхерт

Последний раз редактировалось Escobar 19 июл 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я вчера наблюдал лишь жалких сонипсов, которые бросались картинками ив каждом посту присуждали мне баттхерт![]()
![]()
Это потому, что в каждом посту ты называл их " долбоёбами ", ибо ответить что-либо на свой слив тебе было нечего.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

и еще раз понаблюдать на анальным разрывом твоих братьев сонибоев![]()
Ты переходил на личности => анальный разрыв у тебя, прости.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

автор сранная конча конины .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
обзор неадекватный но все раво поржал