ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 3D, БОЖЕ 10 ИЗ 10, 10 ИЗ 10!!!

Флудилка о жизни и прочей чепухе.
Лучшие темы перемещаются в MadCoolStory
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

Ответить
Онегин
нуб или бот
нуб или бот
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 809
Рега: 29 янв 2012, 01:20
Лайки: 2
Награды: 3

Nerd Medal Pirate Medal Playboy Medal

13 фев 2012, 17:13

Звездные войны.
Только что пришел с фильма, смотрел в 3D, боже, насколько это было эпичное и невероятное зрелище. Когда был бой между Квай Гоном и Дарт Молом, когда происходили гонки на карах и конечно, же вступительные титры с гениальным музыкальным сопровождением.Все это навеяло меня на скупую слезу ностальгии. В 2012 году зритель получил уникальный шанс снова погрузиться во вселенную Star Wars, снова стать ее частью, снова почувствовать непередаваемую атмосферу далекой Галактики. Тогда все еще было хорошо. Зыбкий мир и иллюзия благополучия, но паутина сплетена и паук на изготовке. Скоро мира не будет, и Галактика содрогнется под натиском клонических войн. Совсем скоро.
Джодж Лукас, для меня, больше чем режиссер. Давным, давно, когда я еще был совсем молодым, я первый раз посмотрел Звездные Войны. Так получилось, что мое знакомство началось в 2002 году, когда по ТВ крутили Войны Клонов, второй эпизод гениальной саги. Тогда, этот фильм я смотрел только из -за битв на мечах, еще не понимал саму суть фильма. Чуть позже я посмотрел первую часть новой трилогии, и три части старой. Опять же, я не совсем понимал сюжет, он казался для меня запутанным.И вот в 2005 году вышла заключительная часть новой трилогии - Месть Ситхов. Я, конечно же, сразу ринулся в Органик, на тот момент еще существовавший. Эмоции получил, конечно, только положительные.
Через некоторое время, когда я уже был в том возрасте, когда мог адекватно анализировать фильмы, я пересмотрел все шесть частей. И вот на этот раз Звездные Войны оказались для меня нечто что - то новым, что то великолепным и эпичным. С каждым пересмотром я извлекаю из фильма определенные диалоги, какие - то моменты, фразы.
Звездные войны навсегда останутся для меня самым родным, самым близким, самым чутким явлением в моей жизни. Этот фильм для меня, значит столько же, сколько и Назад в Будущее и Гарри Поттер. Никакие нынешние фильмы не в состоянии дотянутся до Звездных Войн. Ведь это больше чем фильм. И закончить бы хотелось фразой произнесенной Квай-Гоном в первой части : реальность определяет восприятие
Да прибудет с вами сила!

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 33146
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Откуда: Виталэнд
Лайкнул: 33
Лайки: 69
Награды: 16

Oligarch Medal Youtube Gamer Medal Believe Medal Gopnik Medal
Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Mushroom Medal
Lizard sub-fullHD Original Voice Medal Кулак Ярости Slowpoke Medal
Игрок в Шедевры Whore Medal Last HP Medal XONE medal

01 янв 2013, 03:04

:fu: :fu: :fu:
Изображение
twitch.tv/barrayar

Ответить