Тоха "Жирный" Логвинов: The Witcher 3 - 10/10, MFB Вердикт: - 0/10

То чувство, когда в стране происходит информационная война, а жалкий журналист из Руси решил петь дифирамбы какой-то польской подделке за 200 $ (Такова цена с стартовым DLC в комплекте). Да и еще похудеть не в силах.

"«Ведьмак 3: Дикая Охота» совершенно прорывная, невероятная по ощущениям и размерам игра".

- Говорит Антон Логвинов про The Witcher 3.

Battlefield: Hardline - это невероятно круто, Я тут весь на диком позитиве после игры, поэтому порываюсь назвать Hardline лучшим BF в истории"

- Говорит Антон Логвинов про Battlefield: Hardline.

Лично мои первоначальные ожидания подтвердились — большой, громкий проект от современной Bioware у которого осталось лишь чуть харизмы оригинала. Супер-generic диалоги ... При этом, оторваться невозможно. БЛЯ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. С кворианцами это пока самый сильный момент в игре. До мурашек. МЕ3 имеет все шансы стать пиздецом пиздецов.

- Говорит Антон Логвинов про Mass Effect 3.

--

 

 Сам-то The Witcher 3 дерьмо, фиг с ним. Но Как мы можем убедиться, слова человека выглядят как чистый, откровенный популизм самых никудышных политологов всея Российской Федерации. Куда там политологов, политиков иже с ними. Все, что говорит Антон Логвинов - надо перепроверять тысячу раз, а все что надо перепроверять тысячу раз - разве это профессиональная журналистика?

Вообще, вы заметили, что жирные заполонили русский интернет? То громко о себе, не стесняясь, говорит Логвинов, то жирный пищит из Спутника и Погрома про русский национализм. Вы серьезно считаете, что у этих людей есть собственное мнение? Собственное мнение есть у людей, которые могут пожать 120 без отдышки, едят нормальную здоровую пищу и имеют по трех-четырех любовниц. А что эти жирные? Купленные казачки.

Придется выходить на русские погромы с лозугнами "Долой Путина", "Освободить узников Болотной", "Долой Жирных". Вот так дела делаются.

Есть мнение, что тоха умер, ведь раньше он был торт, патриот. Не будем спорить.

А пока мы прилюдно плюем на мнение недостойных, представляя себя фашистами третьего рейха от мира видеоигр, вспомним, как MADFANBOY.com стебался над Логвиновым в свои лучшие годы:

И как он этот выпад принял с честью (Как патриот)