MadТести: MK1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так по факту ничего не поменялось, камео это просто красивая анимация и доп декорация в виде якобы ещё одного бойца. А по факту раньше это называлось усиленными спец приемами на R1 .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Камео это тупое нормисное говно, соглы
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 749 раз
- Лайкнули: 1146 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Кароч в параху играешь. Ладно там КИ.
Запрещено это делать на МК2 и МК9. На остальное сри вдовль. Мк4 тож норм, в принципе, тут уж на твоё усмотрение
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ещё один уебан на МФБ найден. Где таких дебилов только форум находит? В японское говно без крови и синяков играть и боготворить ЭТО?TrollMaster писал(а): 30 июл 2023, 12:39Mister Book, готичный стайл: синий ниндзя, жёлтый ниндзя, красный ниндзя![]()
Если серьезно: я в общем не люблю файтинги, но более или менее среди них заходят только теккен и виртуа файтер![]()
Насрал, кстати, на все МК![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все МК норм, где от лучше, где то хуже, но любая часть МК срет на Теккен, сраный Файтер и виртуа. Более пнне норм только у японцев Сол Калибур, там есть средневековье, мечи, магия и мистика.Mister Book писал(а): 30 июл 2023, 12:42Кароч в параху играешь. Ладно там КИ.Запрещено это делать на МК2 и МК9. На остальное сри вдовль. Мк4 тож норм, в принципе, тут уж на твоё усмотрение![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Хо хо, задний проход Dionis'а принял форму Юнион Джека
Затем ответь на свой же вопрос относительно себя:
Доченька, прочти мой пост и найди там где я боготворю что-либо
Затем ответь на свой же вопрос относительно себя:
Всё что не вычеркнуто - хуитаDionis писал(а): 30 июл 2023, 13:24МК это другие миры, мистика, магия, нормальный сюжет, фаталлити, лёгкий порог вхождения, кино, на не режимы.
Про ВФ ничего не скажу, мне просто название не нравится.
А в теккене геймплей ебанутый, какой-то желеобразный. И лежачих можно пиздить. Кароч параха
TrollMaster, для файтингов и тем более по сравнению с японской тематикой сюжет в МК норм, даже несколько фильмов вышло с живыми актерами. Много ли ты фильмов по Теккену знаешь или стрит файтеру? Я например даже не слышал о таких, может где то внутри больной от ядерных взрывов Японии что то и есть, но в мировом кинематографе есть только 2 фильма про файтинги игровые -МК 1 и МК2( сейчас перенимают ремейки как обычно в наше время любят). Так что сюжетно тоже сык -сык на глупые японские потуги.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Очень хороший мульт есть по стрит файтеру, анимешный, но похуй, там все круто.
МК это развлечение для нормисов на разок, боевка там даже не уровень СФ, который изначально был шести кнопочной аркадкой, а Теккен - это чисто консольный 3д файтинг с глубокой боевой системой, пошел нахуй
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ну, во первых, фильмы по играми, как правило, полное говноDionis писал(а): 30 июл 2023, 14:42Много ли ты фильмов по Теккену знаешь или стрит файтеру? Я например даже не слышал о таких, может где то внутри больной от ядерных взрывов Японии что то и есть, но в мировом кинематографе есть только 2 фильма про файтинги игровые -МК 1 и МК2
Во вторых, фильм по теккену есть. Там даже тот же актёр играл, что снимался в роли шлак цунга