Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time был практически готов перед отменой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По слухам ремейк Prince of Persia: The Sands of Time был практически полностью готов и требовал лишь небольших багфиксов примерно на 6 недель. Но Убейсофт всё равно её отменила, несмотря на продажи оригинала на уровне 14 млн копий. Они там реально идиоты какие-то.
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10314
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10314
Говорят говна сделали. Отменили, чтоб не позориться. А уж если продукт не прошел даже по стандартам качества юбисофт... 
Flex, где такое говорят?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@tohdom мне принц на пс2 зашёл в своё время. Ты на пк тогда в него играл? На клаве?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@tohdom мне принц на пс2 зашёл в своё время. Ты на пк тогда в него играл? На клаве?
tohdom, на пк была говноверсия и пад не помогал, пад это не просто кнопки, нужна оптимизация на уровне игры.
Я играл и кайфовал, а ты что делал? Пытался настроить фар край чтоб не 24 фпс было а 26? Так вот, ре4 на кубе игрался в сто раз лучше пк релиза.
Я играл и кайфовал, а ты что делал? Пытался настроить фар край чтоб не 24 фпс было а 26? Так вот, ре4 на кубе игрался в сто раз лучше пк релиза.
Я прошел на хбокс паде в 2024
никто не спорил о говёности пк порта
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну и хрен
с ним как говорится в одном известном фильме...
Серия вообещ так себе кроме PoP 2008 лучшего, вот и ремейк ей едва ли нужен соответственно также.
Клоуны конечно просто грандмастерского уровня - какой им тем более после этого ремейк несчастного всеми забытого Сплинтер Селла 1 еще, разве что вот также будет.
Разве что по своей дрочильни убогой пиратс крид 4 выблюют все же(главная доильня всея юбисофт как никак) но играть в это
просто же было бы.
Клоуны конечно просто грандмастерского уровня - какой им тем более после этого ремейк несчастного всеми забытого Сплинтер Селла 1 еще, разве что вот также будет.
Разве что по своей дрочильни убогой пиратс крид 4 выблюют все же(главная доильня всея юбисофт как никак) но играть в это
На самом деле столько уже попыток было и все как-то не особо взлетели..
Франшизу может спасти только серьезная студия, новый взгляд. А не переделка полушедевра с пс2.
Франшизу может спасти только серьезная студия, новый взгляд. А не переделка полушедевра с пс2.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Прошёл принца на ПК на клаво-мыше, проблем не испытывалtruth1one писал(а): 28 янв 2026, 03:56tohdom, на пк была говноверсия и пад не помогал, пад это не просто кнопки, нужна оптимизация на уровне игры.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, нет, ты 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, тебя в FPS соснол падом вынес когда ты был на клавомыши, так что не рассказывай 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, он вынес, а не ты, так что не рассказывай 
На клаве можно каждое действие на отдельную кнопку забиндить. На геймпаде надо открывать меню и скролить до нужной опции, полностью ломая погружение.
Сейчас, конечно игры максимально оказуаливабт под геймпады, но раньше, когда на геймпады все клали болт и делали игры с упором на клавиатуру - играть на геймпаде было настоящей пыткой.
Надо мне в звездных войнах силу применить: на клаве сразу нажал нужную внопку, а на геймпаде - скролишь менюшку до нужной опции как дурак. С переключением оружия тоже самое. Одни сплошные ограничения
Сейчас, конечно игры максимально оказуаливабт под геймпады, но раньше, когда на геймпады все клали болт и делали игры с упором на клавиатуру - играть на геймпаде было настоящей пыткой.
Надо мне в звездных войнах силу применить: на клаве сразу нажал нужную внопку, а на геймпаде - скролишь менюшку до нужной опции как дурак. С переключением оружия тоже самое. Одни сплошные ограничения
Тебя вынесли а не меня
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, но ты к этому не имеешь никого отношения 

когда меня тут вызвал на бой кто-то с файтинг.ру после моей разгромной статьи я вышел и вынес его с пёрфектом.
ты же вышел и проиграл консоли в шутер на ПАДЕ, как ты вообще мог проиграть на клавомыше ПАДУ? ты очень слабый геймер