Sony рассылает сообщение владельцам PS4 с просьбой обновиться до PS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пользователи PS4 сообщают, что Sony Interactive Entertainment начала рассылать новые рекламные уведомления владельцам PlayStation 4, напрямую через системное меню «От PlayStation». Сообщение, представленное на изображении ниже, датировано 20.01.2026. Его цель - убедить оставшихся владельцев PS4 обновиться до PlayStation 5, делая упор как на недавние популярные хиты, так и на грядущие тайтлы, поиграть в которые можно на PS5. PS5 на рынке уже 5 лет, но так и не может догнать PS4, на которую до сих пор продолжают выходить игры. Виной всему дефицит первых лет, высокая цена и малое количество экск…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10321
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10321
Нашел все поры и трещины у кратоса поэтому играть больше незачем
Ну на пс 4 их хоть можно разглядеть, в отличии от мыла на вите..FanboyHater писал(а): 30 янв 2026, 18:55Нашел все поры и трещины у кратоса поэтому играть больше незачем![]()
Вита все равно мощнее твоего корытаLink писал(а): 30 янв 2026, 19:00Ну на пс 4 их хоть можно разглядеть, в отличии от мыла на вите..FanboyHater писал(а): 30 янв 2026, 18:55Нашел все поры и трещины у кратоса поэтому играть больше незачем![]()
![]()
![]()
![]()
Гба лучше твоей виты..FanboyHater писал(а): 30 янв 2026, 19:07Вита все равно мощнее твоего корытаLink писал(а): 30 янв 2026, 19:00Ну на пс 4 их хоть можно разглядеть, в отличии от мыла на вите..FanboyHater писал(а): 30 янв 2026, 18:55Нашел все поры и трещины у кратоса поэтому играть больше незачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень познавательно.. Для типичных твоему интеллекту амёб.. Что ли опуститься до твоего уровня и выебать твой мозг, как ты говоришь, сотней линков, слить и выбросить на парашу, как типичного петушка..metallsatanist писал(а): 30 янв 2026, 20:35Link, чтобы потянуть одну Виту нужно сто линков, так что слит и унижен как типичный пука-петушок.
Запятые там все, просто ты не осилил.. Твой уровень амёбы не смог выдержать пару добавлений в предложение..metallsatanist писал(а): 31 янв 2026, 06:30Link, правила пунктуации выучи, еболай, а потом свой зачуханный вафлеприёмник раскрывай.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Link, учебник русского языка хоть открой, клоун провинциальный, пунктуция это не только запятые, которыми ты срёшь в случайном порядке. Хотя для тебя это слишком тонкие материи, после трёх классов церковно-приходской школы.
Не, я на Прохе 4 и обновляться до 5й версии не планирую, в этом гене победа за Хбоксами, ибо удобнее и быстрее -квик ресюме, форм фактор, тишина при работе, черный и устойчивый корпус. Подпиваска, дей ван, кароч я много могу писать о победах черно зелёной консоли...Ждём пс6 и будем смотреть что предложат и за сколько.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Лечись уже.Dionis писал(а): 31 янв 2026, 11:17Не, я на Прохе 4 и обновляться до 5й версии не планирую, в этом гене победа за Хбоксами, ибо удобнее и быстрее -квик ресюме, форм фактор, тишина при работе, черный и устойчивый корпус. Подпиваска, дей ван, кароч я много могу писать о победах черно зелёной консоли...Ждём пс6 и будем смотреть что предложат и за сколько.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Продай прошку, добавь и купи пс5, не тупиDionis писал(а): 31 янв 2026, 11:17Не, я на Прохе 4 и обновляться до 5й версии не планирую, в этом гене победа за Хбоксами, ибо удобнее и быстрее -квик ресюме, форм фактор, тишина при работе, черный и устойчивый корпус. Подпиваска, дей ван, кароч я много могу писать о победах черно зелёной консоли...Ждём пс6 и будем смотреть что предложат и за сколько.
Нах, она хорошо взламывается. Не такие миллионы он за нее получит. Лучше оставить, там много хороших игр.
Оно и видно что у тебя три класса, после слова твоего пунктуция.. Сам слился, кусок необразованного говна.. Почему все сами себя сливают когда начинают пиздеть что то в мою сторону.. Как же ты обосрался.. Давай, расскажи дяде Линку что такое пунктуция..metallsatanist писал(а): 31 янв 2026, 06:46Link, учебник русского языка хоть открой, клоун провинциальный, пунктуция это не только запятые, которыми ты срёшь в случайном порядке. Хотя для тебя это слишком тонкие материи, после трёх классов церковно-приходской школы.