Слух: Xbox Helix, PS6 выйдут на рождество 2027
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По-слухам некст-ген консоли выйду примерно через 1.5 года к рождеству 2027. Это слух от Kepler_L2. Так же он утверждает, что тогда же выйдет и новая портативка Playstation. На наш взгляд идея глупая - мощи PS5 и XSX вполне достаточно и игры чаще упираются в бюджет и мастерство разработчиков. Обе платформы не ограничены как все предыдущие консоли (из-за OS, сетевых возможностей, носителя, памяти итп).
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10350
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10350
Сегодня нвидия выкатила анонсы что во всех ближ хитах будет path tracing.
А тем более через полтора года в вичере и т.д.
Для этого и нужна обновка консолей хоть немного.
DLSS 4.5 and Path Tracing Coming To 007 First Light, CONTROL Resonant, Tides of Annihilation & More
DLSS 4.5 and Path Tracing Coming To 007 First Light, CONTROL Resonant, Tides of Annihilation & More
Разводят пекабичей на далларыtohdom писал(а): 12 мар 2026, 06:08Сегодня нвидия выкатила анонсы что во всех ближ хитах будет path tracing.
Как раз для этого надо повременить. Чтобы более крутое железо поставить, которое лучи потянет. И памяти чтоб достаточно было.tohdom писал(а): 12 мар 2026, 06:08Сегодня нвидия выкатила анонсы что во всех ближ хитах будет path tracing.
В сделку не входили
Часто режим 60фпс имеет реконструкцию FSR2.0 с 864р. А режим качества 1152-1200 пикселей с 30фпс. Даже проха новая не тянет 4к /60фпс полноценные в условных Спейс маринах или в коридором Хэльблейд 2. Да графикам стала красивая, лица часто натуральными, но разрешение и фпс скачут, пока не хватает мощей. Другое дело что простой слесарь после смены на диване не увидит значительной разницы в этом, если об этом не начать читать и не сравнивать лоб в лоб условную 5090 с консолями. Что на экране показывает то и норм. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Интересно как она тянет движок анрил 5 в 4к и 60фпс? И все эти DLSS, FSR, PSSR просто обман зрительный. По факту Натив 4к ничего не тянет в 60 фпс, даже комп за 200к может спокойно обосраться. И никто не пишет что проха слабая консоль или какая то не такая, просто тенденция сейчас такая у разработчиков - нагружать любое железо по полной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На примере сталкера 2 - вполне ок.
Мне как игроку какая разница, если я сначала включаю режим с нативными 4к и вижу чёткую картинку, а потом включаю режим с PSSR и вижу ту же самую картинку, но в 60 фпс?
По факту твой иксбокс дай бог тянет сталкер 2 в 1080, а ты коупишь это тем, что у других картинка фейковая.Dionis писал(а): 14 мар 2026, 01:55По факту Натив 4к ничего не тянет в 60 фпс, даже комп за 200к может спокойно обосраться.

Dionis, дама тебе завидует, ты платишь за игры копейки, а он покупает их по фулпрайсу, да ещё и ждет по году портирование на пс5.
Никто не покупает эту хуйню по фуллпрайсу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2466 раз
- Лайкнули: 3108 раз
Dionis, тебе придется чередовать поколения, т.е. брать PS6 - иначе пиздабол 

Ящер короче, играет в хбокс игры и рад.
Ну, это ваша судьба. Если путена наебывают, то простых россиян так же
Фил уже всё. А Аша тебе продаст новый премиальный ПКБокс, ультра мощный, куик резам на 25 игр, самая быстраяя SoC, и все ПК игры
Ждем новых игр в подписке gAIm pass Copailot 365 Gaming и новые части gAIrs, а так же skAIrim 2.truth1one писал(а): 14 мар 2026, 16:15Фил уже всё. А Аша тебе продаст новый премиальный ПКБокс, ультра мощный, куик резам на 25 игр, самая быстраяя SoC, и все ПК игры![]()
Я говорю про то что надо проще быть- разницы между 1080 и 4к не всегда видно, а про ФПС можно вспомнить только если картинка дёргаться начнет или тормозить. Я помню сравнение прямое ПС4 фат и прохи - нет там вообще никакой разницы - переключал лоб в лоб на одном тв. Так и тут, переплата за 2Тб памяти по сути, а поддержка игр закончится наравне с обычной ПС5. Никто не будет отдельно для ПРО версий игры делать когда ПС5 умрёт, ну так было с пс4 про.TehDrama писал(а): 14 мар 2026, 10:43На примере сталкера 2 - вполне ок.А это одна из самых игр на ШУЕ5. Не понимаю, почему ты так яростно наяриваешь на этот проблемный движок, который ничем не лучше остальных.
Мне как игроку какая разница, если я сначала включаю режим с нативными 4к и вижу чёткую картинку, а потом включаю режим с PSSR и вижу ту же самую картинку, но в 60 фпс?По факту твой иксбокс дай бог тянет сталкер 2 в 1080, а ты коупишь это тем, что у других картинка фейковая.Dionis писал(а): 14 мар 2026, 01:55По факту Натив 4к ничего не тянет в 60 фпс, даже комп за 200к может спокойно обосраться.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer