Грядущая когда-то в будущем Playstation 6 получит SSD всего на 1Тб, что мало, но ведь флеш память развивается очень медленно если говорить про объём. Плюс она подорожала. Стоимость всех компонентов PS6 оценивается специалистами примерно в 760$, что очень много. Поэтому там не будет оптического привода, так дешевле.Для решения проблемы с местом - игры будут использовать Neural Texture Compression, т.е сжатие текстур посредством ИИ. Притом что технологии ИИ сжатия Nvidia работают на и на GPU от AMD. 150Гб игру можно будет сжать до 20-22Гб, т.е игры будут весить меньше, чем на PS5.Отсутствия дис…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10356
PS6 будет оснащена 1Тб SSD, без дисковода, игры будут сжаты с помощью Neural Texture Compression
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Как не будет.. Вон, раз в тысячу получше стоит.. И не один.. Тупым не понять.. А Я сразу на выходе этого куска говна это понял.. Ну вы же тупые, куда вам до меня.. Я уже сегодня скачал игр больше, чем ты на пс 4 видел..
Во, один тупой уже нарисовался.. Писдец дебил пятилетний..
всё качаешь и качаешь а пройти ни одной не можешь? какие прошёл в 2026?

проходил тысячи а сейчас резко 0?
Ps4pro 2.513 (c) maslorez
А вообще, недавно была новость, что разработчики Хэллдайверсов без каких-то сжатий текстур просто, удалив дублирующие файлы, уменьшили размер игры в несколько раз.
То есть все эти игры весом по 150-300 гб можно спокойно ужать до 30гб максимум, без каких-то нейронок.