кому-нибудь с предзаказа бабки уже сняли?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В лучшем сервисе сразу снимают, а не ждут, пока цена вырастет в 2 раза и списать с карты 4KTraxapopolis писал(а):кому-нибудь с предзаказа бабки уже сняли?
в лучшем сервисе снимают в день выхода и по той цене которой заказывалibn_kazimir писал(а):В лучшем сервисе сразу снимают, а не ждут, пока цена вырастет в 2 раза и списать с карты 4KTraxapopolis писал(а):кому-нибудь с предзаказа бабки уже сняли?
та же хрень с мгс виFreaking Bsod писал(а):Думаю вот, делать преордер или нет, играть собираюсь в любом случаеА то пиздец, прям проклятие, делаю преордер, так потенциальный шедевр выходит лютым говном (мафия 2, мгс5)
А потом качать до пришествия Иисуса. У меня бладборн полностью скачался за сутки.GideonKiller писал(а):в лучшем сервисе снимают в день выхода и по той цене которой заказывалibn_kazimir писал(а):В лучшем сервисе сразу снимают, а не ждут, пока цена вырастет в 2 раза и списать с карты 4KTraxapopolis писал(а):кому-нибудь с предзаказа бабки уже сняли?
Че не на WiiU купилFreaking Bsod писал(а):geforceg,![]()
![]()
Блядь, зачем я это только что сделал![]()
![]()
Учитывая то, что игру делает Беседка, то ты всё равно скорее всего уже ничего не решалFreaking Bsod писал(а): Блядь, зачем я это только что сделал
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Нет 3D Vision — не игра, а с ним даже ТR становится Шедевромnarrenturm писал(а):Че не на WiiU купилFreaking Bsod писал(а):geforceg,![]()
![]()
![]()
С тем что идет до запятой не согласен, а с тем что после - на 100%Freaking Bsod писал(а):Нет 3D Vision — не игра, а с ним даже ТR становится Шедевромnarrenturm писал(а):Че не на WiiU купилFreaking Bsod писал(а):geforceg,![]()
![]()
![]()
В любом случае, у меня элитные 60 герц, а с ними никакого 3деnarrenturm писал(а):С тем что идет до запятой не согласен, а с тем что после - на 100%Freaking Bsod писал(а):Нет 3D Vision — не игра, а с ним даже ТR становится Шедевромnarrenturm писал(а):Че не на WiiU купилFreaking Bsod писал(а):geforceg,![]()
![]()
![]()
![]()
Я в Fallout буду играть на телеке, без всякого 3d, осталось только решить на каком именно - Philips PFS (PS4) или Sony Bravia (Пека)Freaking Bsod писал(а):В любом случае, у меня элитные 60 герц, а с ними никакого 3деnarrenturm писал(а):С тем что идет до запятой не согласен, а с тем что после - на 100%Freaking Bsod писал(а):Нет 3D Vision — не игра, а с ним даже ТR становится Шедевромnarrenturm писал(а):Че не на WiiU купилFreaking Bsod писал(а):geforceg,![]()
![]()
![]()
![]()
Зато крутые моменты не будут пролетать быстро, как при 120