Игры которые будут поддерживать предварительную загрузку на ps4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Battlefield Hardline, Bloodborne, Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4, Infamous First Light, Plants vs. Zombies Garden Warfare, LittleBigPlanet 3, Middle Earth: Shadow of Mordor, The Order: 1886, Transformers: Rise of the Dark Spark, Uncharted 4: A Thief's End. Покупатели цифровых копий для PlayStation 4 смогут загрузить контент заранее и активировать игру в день релиза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

Говно уровня котика 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз

Бля, вот это вин нашел

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
http://madfanboy.com/forum/igri-kotorie ... l#p2593034

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

electrifying писал(а):Battlefield Hardline, Bloodborne, Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4, Infamous First Light, Plants vs. Zombies Garden Warfare, LittleBigPlanet 3, Middle Earth: Shadow of Mordor, The Order: 1886, Transformers: Rise of the Dark Spark, Uncharted 4: A Thief's End. Покупатели цифровых копий для PlayStation 4 смогут загрузить контент заранее и активировать игру в день релиза.
Пока не отладят ОС, я против цифровых версий. Уже два раза исчезали игры. Просто удалялись (вот что заметил: происходило это именно в момент технических работ в PSN). BD - наш выбор.

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз

приколяндраFanboyHater,
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Опять у тебя какие-то проблемы, ты их под влиянием очередной дозы наверно удалил.AFFALIN писал(а):electrifying писал(а):Battlefield Hardline, Bloodborne, Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4, Infamous First Light, Plants vs. Zombies Garden Warfare, LittleBigPlanet 3, Middle Earth: Shadow of Mordor, The Order: 1886, Transformers: Rise of the Dark Spark, Uncharted 4: A Thief's End. Покупатели цифровых копий для PlayStation 4 смогут загрузить контент заранее и активировать игру в день релиза.
Пока не отладят ОС, я против цифровых версий. Уже два раза исчезали игры. Просто удалялись (вот что заметил: происходило это именно в момент технических работ в PSN). BD - наш выбор.
Шива-медаль и глава Х-Лизардов... Так ты ящур или прост**утка?FanboyHater писал(а):![]()

Шизик, проблема с произвольным удалением установленных игр на PS4 уже давно не новость в сети среди владельцев консоли.HyperVasya писал(а):Опять у тебя какие-то проблемы, ты их под влиянием очередной дозы наверно удалил.AFFALIN писал(а):electrifying писал(а):Battlefield Hardline, Bloodborne, Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4, Infamous First Light, Plants vs. Zombies Garden Warfare, LittleBigPlanet 3, Middle Earth: Shadow of Mordor, The Order: 1886, Transformers: Rise of the Dark Spark, Uncharted 4: A Thief's End. Покупатели цифровых копий для PlayStation 4 смогут загрузить контент заранее и активировать игру в день релиза.
Здесь я поддерживаю тебя. Мало того, что скорость плохая, так если ещё и скачивание обрывается, то вообще полны ПЭ. Исправят, рано или поздно исправят.Biggie_ писал(а):Пока стабильную скорость скачки не обеспечат - цифровые версии на хуй не нужны.

Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июн 2014, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- HyperVasya
- Графоман

AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.
С какой скоростью у тебя PS4 качает?

Последний раз редактировалось HyperVasya 20 июн 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
УдалялисьAFFALIN писал(а):electrifying писал(а):Battlefield Hardline, Bloodborne, Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4, Infamous First Light, Plants vs. Zombies Garden Warfare, LittleBigPlanet 3, Middle Earth: Shadow of Mordor, The Order: 1886, Transformers: Rise of the Dark Spark, Uncharted 4: A Thief's End. Покупатели цифровых копий для PlayStation 4 смогут загрузить контент заранее и активировать игру в день релиза.

И пусть все обос**тся от зависти.kotik писал(а):electrifying писал(а): Infamous First Lighelectrifying писал(а): LittleBigPlanet 3electrifying писал(а): The Order: 1886electrifying писал(а): Uncharted 4: A Thief's End![]()

- HyperVasya
- Графоман

Ну конечно. Цифру же в прокат не возьмешь.AFFALIN писал(а):я против цифровых версий.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Игры которые будут поддерживать предварительную загрузку на ps4.
Он еще говорил, что у него предметы по комнате летают.Pirate писал(а):AFFALIN'ореальность сжирает игры и скорость, maaaaanHyperVasya писал(а):AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.С какой скоростью у тебя PS4 качает?

Ты совсем там в своём ауле забздел...HyperVasya писал(а):AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.С какой скоростью у тебя PS4 качает?

Другая проблема PS4: при подключении гарнитуры PS3 WSH (стик должен вставляться в левый USB порт) к PS4 нет доступа к PSN из-за интерференции сигнала с другими сигналами устройств. При установке частоты 40MHz возникают помехи из-за чего ни одно Wi-Fi устройство не может получить доступ к роутеру. Решение проблемы сам нашёл: канал (1-6-11) оставляем любой, а вот 40MHz меняем на 20MHz., стик гарнитуры вставляем в левый USB порт, так как с правым проблема остаётся., включаем гарнитуру и перезагружаем консоль (гарнитуру не отключаем). Помимо всего прочего, эта проблема с гарнитурой режет интернет на 40-50%. Проблему Sony признала (кривой драйвер) и в будущем исправит.
Гуляй, Вася.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У меня много консолей, ведь я их купил, а не взял в прокатеAFFALIN писал(а): Шива-медаль и глава Х-Лизардов... Так ты ящур или прост**утка?