Еще рано, игра отличная, но скоро выйдет несколько потенциальных хитовDionis писал(а): Игра года Ласты
Первые оценки Beyond: Two Souls: 7/10, 6.8/10, 6/10. ШЕДЕВРОУ НЕ ВЫШЛОУ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3535 раз
- Лайкнули: 3140 раз
- Награды: 11

GTA 5Dionis писал(а):Игра года Ласты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
попсаNightlyRevenger писал(а): GTA 5

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Каких же?ShadowEXP писал(а): Еще рано, игра отличная, но скоро выйдет несколько потенциальных хитов

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
ГТА5 ахуенна, спору нет, но игру года я бы все-таки дал Тлоу, уж очень она меня зацепилаNightlyRevenger писал(а):GTA 5Dionis писал(а):Игра года Ласты

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да ниче не выйдет, клода, батла, псы, креведка, бутмен..........вощем сплошной конвейер, на готи там не тянет никто, максимум хорошие игры.Лукас Кейн писал(а):Каких же?ShadowEXP писал(а): Еще рано, игра отличная, но скоро выйдет несколько потенциальных хитов
Для меня ВД на пример... Знаю, многие ее заочно обсырают с выходом гта, посмотрим...Лукас Кейн писал(а): Каких же?
Немного истории:
Немного истории:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3535 раз
- Лайкнули: 3140 раз
- Награды: 11

Шедевр на векаShadowEXP писал(а):попсаNightlyRevenger писал(а): GTA 5

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Хуита полная, ваш GTA 5. Идея стала еще более абсурдной, чем была раньше. Помню в GTA (первая часть), там были мафиози, уличные бандиты. А тут какие-то унылые ограбления. Юзерскор самый не предвзятый, если что. А по нему у TLOU все шансы стать GOTYNightlyRevenger писал(а):Шедевр на векаShadowEXP писал(а):попсаNightlyRevenger писал(а): GTA 5

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Instructor писал(а): Помню в GTA (первая часть), там были мафиози, уличные бандиты. А тут какие-то унылые ограбления

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Instructor писал(а): Юзерскор
Instructor писал(а): GTA 5.
не вышла на пека

Последний раз редактировалось Whatever 06 окт 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Лукас Кейн
- Графоман

Да брось, пятая часть более-менее как раз. Мир стал живее, история интереснее.Instructor писал(а): Хуита полная, ваш GTA 5. Идея стала еще более абсурдной, чем была раньше. Помню в GTA (первая часть), там были мафиози, уличные бандиты. А тут какие-то унылые ограбления. Юзерскор самый не предвзятый, если что. А по нему у TLOU все шансы стать GOTY![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Instructor

Wander, Whatever, бегите к мамке за ниткой - пусть зашивает 
Whatever, ты больной? Я скрины кидал, где я ее прошел. Она мне не уперлась на кривом ПК. Так что свои зеленые оправдание можешь засунуть в свои полтора временных эксклклюзива
Лукас Кейн, абсолютно не связанный сюжет, идиотские сайд-миссии, порезанная физика мащин и тел, порезанная трава, раскриптованные разрушения, etc. etc. etc. Можно перечислять до бесконечности. Не тянет она на 97 баллов. Там миллионов 200 ушло на оценки и рекламу, чем на разработку. Позор сраный. Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам. И ведь я даже не учел отличное дополнение Undead Nightmare

Whatever, ты больной? Я скрины кидал, где я ее прошел. Она мне не уперлась на кривом ПК. Так что свои зеленые оправдание можешь засунуть в свои полтора временных эксклклюзива

Лукас Кейн, абсолютно не связанный сюжет, идиотские сайд-миссии, порезанная физика мащин и тел, порезанная трава, раскриптованные разрушения, etc. etc. etc. Можно перечислять до бесконечности. Не тянет она на 97 баллов. Там миллионов 200 ушло на оценки и рекламу, чем на разработку. Позор сраный. Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам. И ведь я даже не учел отличное дополнение Undead Nightmare

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Instructor, ты, кажется, не догоняешь. Пеката жопу рвать будет, лишь бы у консольной жта был бы юзерскор поменьше, ведь "кококок объективная оценка, гта5 нинужна кудахкудах"
Алсо, твои аргументы против гта5 - говно
Алсо, твои аргументы против гта5 - говно

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Лукас Кейн
- Графоман

РДР конечно сливает, но РДР это вообще шедевр, а ГТА 5 просто хорошая игра с хорошим открытым миром и годной (для ГТА) историей. Лучшая часть в серииInstructor писал(а): Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Instructor

Твои аргументы, что мои аргументы говно, говно. СлитWhatever писал(а): Алсо, твои аргументы против гта5 - говно

Я что, против? Но ведь оценивают по отношению к другим, и оценивают НЕАДЕКВАТНО! Игра переоценена, и не может быть GOTY. Вот все, что я хочу сказать.Лукас Кейн писал(а): Лучшая часть в серии
Последний раз редактировалось Instructor 06 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
)

РДР говно, а гта5 хуже говнаЛукас Кейн писал(а):РДР конечно сливает, но РДР это вообще шедевр, а ГТА 5 просто хорошая игра с хорошим открытым миром и годной (для ГТА) историей. Лучшая часть в серииInstructor писал(а): Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам.

В ОмикронеKane писал(а):Когда это у QD был охуениувлекательни геймплей?PashaQzan писал(а):берут пример с крайтеков, графит завезли а геймплей забыли запилить![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

Не вышла на ПК = говно по логике пекаряkvidix писал(а): РДР говно, а гта5 хуже говна
А игра шедевр, лучшая на этом гене
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break