Спор: G-sync vs Adaptive-Sync
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Предлагаю Димчику спор.
Через год после финализации стандарта displayport 1.2а смотрим кол-во мониторов в продаже поддерживающих тот или иной стандарт.
модели из одной линейки (одни и те же фичи, схожее название модели) но с разными диагоналями считаем как один моник.
Проигравшему слив-медаль на 2 месяца.
За g-sync:tohdom
За Adaptive-Sync: Dim4ik,
Через год после финализации стандарта displayport 1.2а смотрим кол-во мониторов в продаже поддерживающих тот или иной стандарт.
модели из одной линейки (одни и те же фичи, схожее название модели) но с разными диагоналями считаем как один моник.
Проигравшему слив-медаль на 2 месяца.
За g-sync:tohdom
За Adaptive-Sync: Dim4ik,
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

POHUY
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

POHUY на эскобара
Ахуеть. Выходит к примеру на рынок ЗИМОЙ стандарт 1.2а, за 2 месяца не успеют мониторов сделать, а ты такой довольный. Ты случайно не еврей?tohdom писал(а): Через год 16 мая 2015 смотрим кол-во мониторов в продаже поддерживающих тот или иной стандарт.
Почему не буду? Если он условие сделает нормальное, чтобы после того как стандарт пойдёт в массы, будет определённый срок, по которому будет видна востребованность технологии Адаптив Синк, то с удовольствием запишусь.kotik писал(а):димчик как всегда не будет споритьтипа нисливаемый
![]()
Dim4ik, понятно. Т.е. в течение по крайней мере следующего года Нвидиа с Г-синхом на коне, АМД просасывает т.к. у них нет альтернативы (доступной покупателю). Только в теориях и мечтах.
Так и запишем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну жди ну жди...
ты хочешь условие: "когда дисплейпорт 1.2а будет в каждом мониторе я буду спорить что он станет популярным" ?
Так и запишем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
биляяяяяяDim4ik писал(а):чтобы после того как стандарт пойдёт в массы, будет определённый срок, по которому будет видна востребованность ......

ну жди ну жди...
ты хочешь условие: "когда дисплейпорт 1.2а будет в каждом мониторе я буду спорить что он станет популярным" ?

Может и года, может и месяца и не будет альтернативы тем двум (хотя нагуглил только одну модель) G-Sync мониторам. Точно хз, когда DP 1.2 появится. Но то, что соперничать G-Sync с открытым стандартом в будущем не сможет это очевидно. За это и записывай.tohdom писал(а):Dim4ik, понятно. Т.е. в течение по крайней мере следующего года Нвидиа с Г-синхом на коне, АМД просасывает т.к. у них нет альтернативы (доступной покупателю). Только в теориях и мечтах.
Так и запишем.
Добавлено спустя 37 секунд:
Ты уже дождался нормального монитора с G-Sync кстати?tohdom писал(а): ну жди ну жди...

Мне сегодня квидикс кинул один. Чёт он не очень.

Последний раз редактировалось Dim4ik 16 май 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
ок. с момента официальной финализации. записалDim4ik писал(а):Почему через год? Я вроде писал, что когда стандарт вообще на рынок выйдет.tohdom писал(а):гоу: http://madfanboy.com/forum/spor-g-sync- ... 50543.html
согласен?
Давай год с того момента, как он появится.
В таком случае вписывай.tohdom писал(а):ок. с момента официальной финализации. записалDim4ik писал(а):Почему через год? Я вроде писал, что когда стандарт вообще на рынок выйдет.tohdom писал(а):гоу: http://madfanboy.com/forum/spor-g-sync- ... 50543.html
согласен?
Давай год с того момента, как он появится.

моник с г синк на норм ips матрице я бы взял, в идеале с соотношением сторон 21:9 

Уже толком стандарт не ввели, а мониторы уже показывают.
http://www.overclockers.ru/hardnews/613 ... eSync.html
И хули ты меня не вписал?
Добавлено спустя 14 секунд:
Ща ещё зайдёт квидикс и разлетится на куски.
http://www.overclockers.ru/hardnews/613 ... eSync.html

И хули ты меня не вписал?

Добавлено спустя 14 секунд:
Ща ещё зайдёт квидикс и разлетится на куски.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Спор - хуйня для пк'рей, у которых явная нехватка игр (этот спор - тому пример). 

Dim4ik писал(а): Ща ещё зайдёт квидикс и разлетится на куски.
Ванга-медаль мнеUsatyYOBA писал(а): Это не потребительская модель, а только для демонстрации
И характеристики хуйня (изменяет частоту от 40 до 60 гц, когда как GSYNC от 30 до 144)