Подарок всем Ящерам от меня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Dionis, Какой же ты ограниченный тупень 

Спасибо). С Наступающим тебя праздником!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Просто ты тупой, не даром ты не можешь запомнить собственноручно придуманный пароль и два раза подряд на разных аккаунтах ловил медаль говнопользователя.Eldarion писал(а): 30 дек 2021, 10:35 вот у меня от твоих комментариев точно такое же ощущение - бессвязный поток сознания, который не опирается на элементарную логику

Так коробас это порезанный ПК, для ограниченных дебилов в самый раз.Eldarion писал(а): 30 дек 2021, 10:35 Это как с вбросами на тему коробаса, при нахождении в группе пекарей. То есть ты не понимаешь, что являясь пекарем твоя типа ирония, и типа троллинг уже не воспринимаются как таковыми. Просто потому что для пекарей и зеленых - это норма.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Dionis, у тебя есть пека для учебы? 

Чтоблять?metallsatanist писал(а): 30 дек 2021, 11:02Просто ты тупой, не даром ты не можешь запомнить собственноручно придуманный пароль и два раза подряд на разных аккаунтах ловил медаль говнопользователя.Eldarion писал(а): 30 дек 2021, 10:35 вот у меня от твоих комментариев точно такое же ощущение - бессвязный поток сознания, который не опирается на элементарную логику![]()

История про "не можешь запомнить пароль" - это что-то новенькое. 

- metallsatanist
- C4rank2

Мама твоя Федор, пёс.Eldarion писал(а): 30 дек 2021, 12:03 Чтоблять? Ну и хуету ты написал, Федор. Не зря тебя посуду помыть только берут да бассейны.

Так ты объяснял нового пользователя именно этим, хотя ты видимо и этого не помнишь.

молодца!!! просто взял и слил уебка своей добротой

вас всех кстати тоже с наступающим

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
бля я каждый раз проигрываю как бабы имея топ смарты покупаю только бичи и буквально один салатик из едыDionis писал(а): 30 дек 2021, 10:47 Мне смешно наблюдать как русские поднимают планку высоко, не имея средств и возможностей для ее преодоления. Топят за 4к/120фпс, Оледы на 75', а сами кредит выплачивают за новый сосунг смартфон или огрызок, живут в клетушках с зассанными Обамой подъездами

пойду щас закупаться на неделю, чтоб можно было не выходить из дома, дня 3 как минимум

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты с колхозницами общаешься?Unsteelix писал(а): 30 дек 2021, 12:28 бля я каждый раз проигрываю как бабы имея топ смарты покупаю только бичи и буквально один салатик из еды
пойду щас закупат

нет, я про левых людей. Которых в магазах вижу

слушай
Для учебы лучше всего жизнь подходит. А ЭВМ нужен всяким мобилко-кодерам , а также для создания кино и игр. Тоесть пекари это рабочий инструмент в руках консольных игроков. Обменяю свгй учебный пк с лже идеями на коробокс , будет как вторая консоль для игАр с Филом

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так если математичка красивая, то там уже другая готова к работе подключается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Четыре поста подряд и половина из них с коррективами предыдущих сообщений. 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Пока что Фил с играми не торопится, вот и я торопиться не буду