что блять
спс что предупредил - хоть какая-то польза от тебя - наретумпумпум
надо готовится к выходным
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
что блять
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

столько потратил на доп аксессуары, что наверное хватило бы на новенький ваджайроnarrenturm писал(а): 01 сен 2022, 17:33
ремешки от Kiwi (по конструкции держателя такие же как у Valve Index) и ночник для Quest 2
Неплохо так увеличивают (удлиняют) контроллер в размере, надо привыкнуть. ОффтопикСкорость в Beat Saber вроде вырослаФиксируют руку очень плотно и надежно, к этому тоже нужно привыкнуть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Бери то, что предпочла бы БайонеттаCheewbakka писал(а): 19 сен 2022, 14:24 Матепад 11 взять или айпад 21г?
Матепад быстрей заряжается и оперативки 6,а айпад хз мне жене работать в нем

С твоей RAM вообще будет монстр

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я просто продам 5700x дороже чем купилMr Bateman писал(а): 20 сен 2022, 20:18 Я тебе его поменяют? уже больше 2 недель прошло для возврата![]()

Записался на курсы чистки бассейнов?
Не знаю, как вы, а я часто слышал все эти кул стори, типа "купил гараж, нашел плейстейшн". Так вот, я сам в этой истории оказался, купил гараж, нашел плейстейшн, первую