Десятый том Энциклопедии по Пика-Мудакам.
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
TheTinkino,
Блять, ну какие меры? Только на моей памяти эти меры трижды собирались ввести. Но начинались выборочные наказания и все. А потом и вовсе наши доблестные модеры на это болт положили.
Так что мне совершенно похер, что вы там у себя обсуждаете, все будет как обычно, пока в модерах ходят отборные болваны ( я не про тебя сейчас если что).
Блять, ну какие меры? Только на моей памяти эти меры трижды собирались ввести. Но начинались выборочные наказания и все. А потом и вовсе наши доблестные модеры на это болт положили.
Так что мне совершенно похер, что вы там у себя обсуждаете, все будет как обычно, пока в модерах ходят отборные болваны ( я не про тебя сейчас если что).
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А можно почитать?Заводной Апельсин писал(а):Десятый том Энциклопедии по Пика-Мудакам.Объективнота писал(а):Не буду спрашивать откуда ты узнал этоИменно столько максимум у пекарей держится стояк.![]()
у меня как минимум было свое мнение, в отличии от тебя, я не поддакивал мадамвандаму во всем.TheTinkino писал(а):И чем он занимался? Раздавал преды за сониблядей, а сам всех билли и мариоуебками и тому подобное называл. Да, занимался, уж точно. Тебе модераторские логи предоставить за его пребывание в модерке(в ЛС) и я покажу кто и что делал чтобы вопросов не было?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я же сказал - новые правила будут вводится на постоянной основе. Возможно даже ужесточение правил(я лично за это).Блять, ну какие меры?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и хорошо.у меня как минимум было свое мнение
Поддакивать и быть согласным - это вещи разные. Почему я тогда с Тохдомом только так спорю, хоть он вообще админ?в отличии от тебя, я не поддакивал мадамвандаму во всем.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пожалуйста. Приходи в библиотеку СониЦарей – почитай пока остальные тома, а потом я 10 тебе завезу.А можно почитать?

- Объективнота
- Licensed to kill

Какой ужасЗаводной Апельсин писал(а):сПожалуйста. Приходи в библиотеку СониЦарей – почитай пока остальные тома, а потом я 10 тебе завезу.А можно почитать?Ранние тоже интересные: там описывается история пикамразей – откуда у них лишняя хромосома взялась, почему они не моются и не имеют детей, размножаются почкованием, как они потеряли игры и т. д.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пустяки! Ты ещё не видел пика-зоопарк, который построили ещё зимой. На следующей неделе туда должны завезти дикого ЭДИССОНА, который будет бороться в специально построенном колизее со свирепым тохдомом. Сможем пойти посмотреть, я даже поставлю деньги на ЭДИССОНА (много раз видел, как он своим коронным приёмом – пердежом в лужу – уводил противников в нокаут).Какой ужас

- Объективнота
- Licensed to kill

Заводной Апельсин писал(а):Пустяки! Ты ещё не видел пика-зоопарк, который построили ещё зимой. На следующей неделе туда должны завезти дикого ЭДИССОНА, который будет бороться в специально построенном колизее со свирепым тохдомом. Сможем пойти посмотреть, я даже поставлю деньги на ЭДИССОНА (много раз видел, как он своим коронным приёмом – пердежом в лужу – уводил противников в нокаут).Какой ужас
- TheTinkino
- MadГерой

Наверное ты петросянишь.Barrayar писал(а):наверное мадамвандам так сказал в хэдкуартерс, да?TheTinkino писал(а):Я же сказал - новые правила будут вводится на постоянной основе. Возможно даже ужесточение правил
Нет, не он для сведенья.
ты нашел себе новый объект для подражания среди модеров?TheTinkino писал(а):Наверное ты петросянишь.Barrayar писал(а):наверное мадамвандам так сказал в хэдкуартерс, да?TheTinkino писал(а):Я же сказал - новые правила будут вводится на постоянной основе. Возможно даже ужесточение правил
Нет, не он для сведенья.
- TheTinkino
- MadГерой

Причем тут это? Я никому не подражаю - не выдумавай.ы нашел себе новый объект для подражания среди модеров?
- TheTinkino
- MadГерой

вот вот, мадамвандам именно так и говорит
Иди отдыхай.
- TheTinkino
- MadГерой

Выдумывай дальше.Barrayar писал(а):унижение тебя совсем и не утомляетTheTinkino писал(а):вот вот, мадамвандам именно так и говорит![]()
Иди отдыхай.