Halo 2
Halo 3(2007)
Halo Wars(2009)
Halo 3: ODST(2009)
Halo: Reach(2010)
Halo: Combat Evolved Anniversary(2011)
Halo 4(2012)
6 шутеров , одна стратегия и римейк первой части за 12 то лет , от это конвеер
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

San Andreas лучше чем HL2 -успокойся ужеEStark писал(а):А что, в ПК версии гаемплай поменяли?TheTinkino писал(а):Хотя учитывая то, что ты скорее всего играл в РЕ4 на ПК или на ПС2, то да, РЕ4 для тебя говно :joker:что лучшее его творение (RE4) не дотягивает до HL2?
МариосказочникРЕ4 лучше ХЛ2 - все просто

В последние годы конвеер. Т.е. каждый год по хало.Cleaner писал(а):Halo 1
Halo 2
Halo 3(2007)
Halo Wars(2009)
Halo 4(2012)
6 шутеров , одна стратегия и римейк первой части за 12 то лет , от это конвеер
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Наемники:10 врагов в ГК версии против 8 в ПС2/ПК версии.
Сука , вот ведь ты еблан жеDimok-chan писал(а):В последние годы конвеер. Т.е. каждый год по хало.Cleaner писал(а):Halo 1
Halo 2
Halo 3(2007)
Halo Wars(2009)
Halo 4(2012)
6 шутеров , одна стратегия и римейк первой части за 12 то лет , от это конвеер![]()
И бля на следующий что-либо анонсируют
К тому же ты так расписал что-б было не видно конвеер." 6 шутеров, одна стратегия" Бла бла бла
8 игр за 12 лет. Нихуево.
Хало - 4 полноценные игры за 12 лет.Dimok-chan писал(а):В последние годы конвеер. Т.е. каждый год по хало.Cleaner писал(а):Halo 1
Halo 2
Halo 3(2007)
Halo Wars(2009)
Halo 4(2012)
6 шутеров , одна стратегия и римейк первой части за 12 то лет , от это конвеер![]()
К тому же ты так расписал что-б было не видно конвеер." 6 шутеров, одна стратегия" Бла бла бла
8 игр за 12 лет. Нихуево.

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

Ar7es писал(а):Только вот за рыгало одст, варс и ремейк приходится платить 2300.Dimok-chan писал(а):В последние годы конвеер. Т.е. каждый год по хало.Cleaner писал(а):Halo 1
Halo 2
Halo 3(2007)
Halo Wars(2009)
Halo 4(2012)
8 игр за 12 лет. Нихуево.![]()
Такой-то наеб ящеров самой майкрософт.
Хало - 4 полноценные игры за 12 лет.
Не ты ли мне там писал,что 2005-2013 и четыре "полноценных" годофвар - нихуя не конвеер?![]()
ГоВ опять слит
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Cleaner писал(а):Клинер старой шлюхи, порвался.Dimok-chan писал(а):В последние годы конвеер. Т.е. каждый год по хало.Cleaner писал(а):Halo 1
Halo 2
Halo 3(2007)
Halo Wars(2009)
Halo 4(2012)
8 игр за 12 лет. Нихуево.![]()
Сука , вот ведь ты еблан же

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

Не обращай внимания, просто фаталу фатальненько так припекло, вот и накатал псевдо разоблачительную статью о причинах ненависти к вероятному шедевру. Не ищи адекватности в этой статье, не трать время зря.nserlamo писал(а):А где Halo: Combat Evolved(2001)xbox
Halo: Combat Evolved(2003)Windows
hALO2(2004)xbox
Halo2(2007)Windows?