У них они самые дешевые потому что они №1 в мире потребитель графических чипов (больше всех видеокарт производят)
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Удивительно...Dim4ik писал(а):Заметь. Не я писалAlexFormul@ писал(а):У них они самые дешевые потому что они №1 в мире потребитель графических чипов (больше всех видеокарт производят)![]()
![]()
![]()
Ебанько из контактикаОх помню я кастельванию)) Сам не играл но как-то давно, когда еще в школе учился мы с другом шли и он мне рассказывал про нее. Я конечно не втыкал что это, но с его рассказа охрнененная игра. Как-то вот это воспоминание сохранилось.

объективноОх помню я кастельванию)) Сам не играл но как-то давно, когда еще в школе учился мы с другом шли и он мне рассказывал про нее. Я конечно не втыкал что это, но с его рассказа охрнененная игра. Как-то вот это воспоминание сохранилось.
Последний раз редактировалось helgast 23 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
От фейсбучных комментов на гамаге хоть стой, хоть падай иногдая в отличии от вас не Марио бой, я реалист, а реальность такова: единственным чем сможет удивить стартовая линейка Wii U, так это тем что в ней будет сплошная мультиплатформа и практически полное отсутствие эксклюзивов. О новых IP даже заикатся не стоит, их не будет
Последний раз редактировалось CRaZy 25 апр 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
До слёзNekrosadist писал(а):Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?
Если не секрет, о какой MMORPG идет речь?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Какая разница? Есть всего пара достойных ММО и в одной из них кап - 85 лвл, а не 50EStark писал(а):До слёзNekrosadist писал(а):Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?![]()
![]()
Если не секрет, о какой MMORPG идет речь?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
FeaR51 писал(а):это породие на аниме, там помоему уж не зомби ли это ил что такое

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
sergeytr писал(а):она охуенна,правда игорей нетPlusJam писал(а):А он сабачёнка Каза , Каз высрал поебень , а он защищает да ещё глотки всем грызет кто неправxbox fan neadekvat писал(а):sergeytr, ты понимаешь,что в этом треде ты единственный защищаешь виту![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
xbox fan neadekvat,
Он не пекарь, он сонибой. Я уже запостил в ящерский раздел

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
бля,перепуталTheTinkino писал(а):xbox fan neadekvat,![]()
можешь почистить?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Поставил рекорд слива на недельке
froyo: трубку возьми , битлз
froyo: там говорят ты в хящик хотел поиграть ?))) В мортал . Пиздуй играй в тот , что есть на твоём ведре ,ибо нехер .
Пеката: от те ведра уже снятся. Это уже надо к психиатру. Ведрофобия. Кажутся везде ведра. гайки. Серьезно однако
froyo: дорогая , у тебя атомный батхёрт , успокаивайся .Новый мортал соснуть всем дал.)))
Пеката: пхахаха блять новая шутка года(rofl)
Пеката: ебать новый пиздешь - записал. Хай все поржут (rofl)
Пеката: а когда старые консольки перестанут доить, ты скажешь что Пк опять заебок? (rofl)
froyo: ты как раны на попе залечишь , приходи поболтаем. ) В киллзон в сплитскрине поиграем.
Пеката вышел
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:человек или нет пишет:
5 Январь 2012 - 11:06
Admin,ты хоть понял чё сказал?!На приставку ёёёёптель сколько денег копить надо(пусть мне и 10 лет мне плевать на возраст для этой игры).И я надеюсь что ета игра выйдет на пк.не то что arcade kollection стала для пк уже R.I.P.’ом.Mortal kombat 9 выйдет на ПК!!!
Про МК9:
я на ютубе видел гаймлей как на компе играют