Но у меня же видеокарта, а не радеоновысер - от чего мне лечиться?Dim4ik писал(а):Беги к проктологуЯ слышу треск
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Моя карта бесшумна и не греетсяDim4ik писал(а):От утюгозависимостиот чего мне лечиться?
нвидио фаги к лету решили еще и утюг взять во неадекваты 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom: это АМД для нищих, Хуангбой - элита могут себе такое позволить. И с драйверами проблем не будет, и физикс в куче игрSledge писал(а):
хуанг ебанулся на головуSledge писал(а):
Rapid_tos писал(а):хуанг ебанулся на головуSledge писал(а):

сколько же тут боли амдшникаDim4ik писал(а):tohdom: это АМД для нищих, Хуангбой - элита могут себе такое позволить. И с драйверами проблем не будет, и физикс в куче игрSledge писал(а):
а те такое купят ебанулись на хуангаRapid_tos писал(а):хуанг ебанулся на головуSledge писал(а):
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лишнее доказательство того, что ПК за игровую платформу я не считаю.
Мариобой.
Кто бы говорил
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Такое не знаю зачем нужно. Чисто для понтов.bugorjaka писал(а):сколько же тут боли амдшника
Для 1600р монитора, 2Гб VRAM никак не адекватно. от 3-х и выше самое то.
А 690GTX с её 2 гигами, может идти в жопу, потому что для 1080р одной 680 или 7970 хватает с запасом.
Ты конечно про это знал.
http://elmall77.ru/description?goods=1268704&group=1225ив. писал(а):Лишнее доказательство того, что ПК за игровую платформу я не считаю.999$

хуангофилы такие же неадекваты как и сонедети, ну логично в пс3 же утюг вместо видяхи