Опять бедному Слежду порвалоSledge писал(а):Надо жеNightgrowler писал(а):Sledge, видать ты плохо знаком с кем либо из С3, ибо в твоих суждениях адекватности нет места. По какой-то причине наличие консолей у других людей не слабо раздражает тебя, заставляет комплексовать, пытаться как либо оскорбить или задеть обладателей консолей. Что же тебя так выбешивает? Может отсутствие консоли у тебя? Конечно честный ответ на этот вопрос не последует, не более чем оправдания.
Кстати, я не совсем понимаю твой жаргон.. "Петухи", "понты лимонить".. У тебя уголовное прошлое?
Ну этим постом ты ещё раз доказал то, что в С3 нет места адекватам.![]()
Я могу говорить с любым человеком, если он не идёт откыто на конфликт, а ты болен, так как возомнил себя телепатом и чувство ЧСВ зашкаливает.
Мне то насрать, как и на тя, так и на сей тред.
Нашли место для самоудверждения![]()
Мне на ваши опросы и войны кланов накакать.
И какая разница, как я с тобой говорю и какие слова пишу. Это моё дело, ведь какой собеседник, такое и отношение к нему.![]()
А где ты нашёл слово петух, господин девелопёр
Самый адекватный юзер MadFanBoy (финальная дуэль)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Пускай финальную дуэль в псн в каком нибудь файтинге проведут х) только вот победа в файтинге никак не показатель адекватности... 
PC gaming is saddness.depression.despair.

тогда надо в другой какой-нибудь игре, например в код = они оба неадекваты, раз стали играть в эту парашу :joker:Nightgrowler писал(а):Пускай финальную дуэль в псн в каком нибудь файтинге проведут х) только вот победа в файтинге никак не показатель адекватности...
GamerTag:
Кстати Berkyt адекватно пишет и рассуждает,правда у него тоже не так много времени свободного...А по теме:по-моему не так важно какие платформы любимые,я вот ПС3 геймер,но экзами себя глупо ограничивать,не делю игры на условные Анчартеды и Skyrim'ы-во всё подряд стараюсь играть!Некоторые экзы мне не нравятся(Якудзы например)И да,много нового о себе прочитал здесь

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
апельсин значит тоже?Fanlost писал(а):На транслите пишут только PETOOSHARY
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Ололошкин,не,у меня другая работа,а твои статьи меня радуют-жизнь прям продлевают(ведь смех продлевает жизнь,правда?) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
xbox fan neadekvat, он в эстонии живет, у него раскладка английская, иногда ему просто лень прогонять посты через сайты на кириллицу 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если ив. адекват, то я - неадекватИв. - самые адекватные здесь
Оффтопик
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

сколько ты ботов создал,когда был забаненя - неадекват
и сколько тем,мегапичками забил,а ,адекватище?
Быстрей бы Е3!!!Думаю в этом году она интереснее будет,чем в прошлом
Представляю,что на МФБ начнётся,когда про Wii U подробнее расскажут и если новые консоли от майков и SONY анонсируют

Представляю,что на МФБ начнётся,когда про Wii U подробнее расскажут и если новые консоли от майков и SONY анонсируют PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

и федя нажмёт на кнопку,на самом интересном местеDionis писал(а):Быстрей бы Е3!!!Думаю в этом году она интереснее будет,чем в прошломПредставляю,что на МФБ начнётся,когда про Wii U подробнее расскажут и если новые консоли от майков и SONY анонсируют
![]()
![]()
![]()
![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

мы всегда про тебя это зналиFanlost писал(а):Ололошкин, PETOOSHARA ne mozhet v sarkazm?

Это же не всякие ссаные псевдоадекваты из марио и пека ляндии