проэктор + 3д очки + 2 дилдо = ВАЩЕ НИКТО БЫ НИКТО НЕ ДАДУМАЛСЯ ДА
Виртуальная реальность уже здесь и только на PS3. Datura в 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я знаю только русский.NGA_NGA писал(а):yepПОЕДЕШЬ СО МНОЙ В ТАЙЛАНД?![]()
proga, балақай, алып бер- мен саған деген кіремін....
Уже 4 человека согласились.yep![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
NGA_NGA, не боится, надеется.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Главное, закрыться в комнате. А то увидет кто - это ж ёпаный стыдNihiluum писал(а):проэктор + 3д очки + 2 дилдо = ВАЩЕ НИКТО БЫ НИКТО НЕ ДАДУМАЛСЯ ДА![]()
кто имеет право,удалите мой аккаунт с этого ресурса... спасибо
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
я написал в c3 всем пока, затем послал на 3 буквы вудафона ... видимо за это ), думал на всегда, а так год , мудаки
он фанатик нинтендо такой мудак
он фанатик нинтендо такой мудак
Последний раз редактировалось old_osam 04 май 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

TheTinkino, да там одна ша
рашка с двойными стандартами ,уебаны путенскии
- TheTinkino
- MadГерой

TheTinkino, да они там заодно ))) , по 40 лет но они МОДЕРЫ, а кто-то даже ГЛОБАЛ, упастьне встать ... смех
- TheTinkino
- MadГерой

)
Последний раз редактировалось old_osam 04 май 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
Читаю пост. После "Причем одним контроллером PS Move вы управляете героем, а второй крепится к самим очкам"
Первая мысль (когда вспомнил что это шлем с 2мя OLED-экранами): Дилда на лбу?!
Вторая мысль: Дилда на лбу и в руках?! :rsii:
Так ладно, уже страшно представить что да как... начал смотреть ролик... где-то на 1:29 увидел свинью... для нее 2 дилдо?!
Короче, пиздец. Какую только хуйню не придумают: 2 дилда с лампочками для игры.... видеоигры!

Первая мысль (когда вспомнил что это шлем с 2мя OLED-экранами): Дилда на лбу?!
Вторая мысль: Дилда на лбу и в руках?! :rsii:
Так ладно, уже страшно представить что да как... начал смотреть ролик... где-то на 1:29 увидел свинью... для нее 2 дилдо?!
Короче, пиздец. Какую только хуйню не придумают: 2 дилда с лампочками для игры.... видеоигры!

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
мы через пару дней будем играть Datura, а хейтеры нищевроды продолжают нести бредятину 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
иди качай ролики с прохождением пс3 игр, малолетка пкбродскаяNihiluum писал(а):ноулайфер закукарекалSuperRuslan писал(а):мы через пару дней будем играть Datura, а хейтеры нищевроды продолжают нести бредятину