Модераторский произвол или Дорвался юноша до власти
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
kolombo, так его обратно взяли 

тут еще включается тупорылая логика типа "Если я щас начну своим поблажки давать, то меня снимут с модеркия к тому, что реально беспредел.. какбудто у каждого модера по плану выдать в день по 10 предов, и если они не выполнят план им зарплату урежут только и ищут повода когонить в автобанкинуть
Последний раз редактировалось Anonymous 10 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
На возраст плевать. Но вот то, что дают модерку всяким ньюфагам, которые пару месяцев на форуме, - это ниок.vadimonster писал(а):форум какится в говно потому что модерку раздали ньфагам с датой реги середины 2011а есл иучесть что им по 15-18 лет, то малейшая власть будит в них королей мира
- vadimonster
- Ветеран холиворов

тут недавно модер модера забанилтут еще включается тупорылая логика типа "Если я щас начну своим поблажки давать, то меня снимут с модерки так что надо ублажать всяких уебков из противников и косить под адеквата "

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а ты кто вообще такойTehDrama писал(а):Заебали ныть.я к тому, что реально беспредел.. какбудто у каждого модера по плану выдать в день по 10 предов, и если они не выполнят план им зарплату урежут только и ищут повода когонить в автобанкинутьПочему мне никто предов просто так не даёт?

Мне тоже не дают предов и не банят. Но не нравится, что каких-то новеньких юзеров берут в модеры. :mujik:TehDrama писал(а):Заебали ныть.я к тому, что реально беспредел.. какбудто у каждого модера по плану выдать в день по 10 предов, и если они не выполнят план им зарплату урежут только и ищут повода когонить в автобанкинутьПочему мне никто предов просто так не даёт?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
http://www.madfanboy.com/forum/the-team.html
Вот все модераторы(некоторые из них действуют только на определенные разделы).
Все модеры на форуме уже как минимум больше полугода(через несколько дней будет год после моей реги
).
Вот все модераторы(некоторые из них действуют только на определенные разделы).
Все модеры на форуме уже как минимум больше полугода(через несколько дней будет год после моей реги
Да всех последних модеров смотри.Кого из новеньких взяли?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Все модеры на форуме уже как минимум больше полугода
НьюфагиЗарегистрирован: 06 июн 2010, 01:08
Надо брать только 2010 года. Я не намекаю на себя, т.к. у меня сейчас шепко-проблемы. Но это сейчас. - HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
TheTinkino, Это мало.
Programmer писал(а):Надо брать только 2010 года.
Последний раз редактировалось HyperVasya 10 май 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Ну если ты хочешь высказать претензии, то давай по существу, ок?Надо брать только 2010 года. Я не намекаю на себя, т.к. у меня сейчас шепко-проблемы. Но это сейчас.

а есл иучесть что им по 15-18 лет, то малейшая власть будит в них королей мира