Ну сейчас с Апельсином в скайпе поговорютебе пару уроков взять у мастеров
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты на зоне тоже в шутку бы грозил когонить пырнуть ночью?BlackGrishka писал(а):vadimonster, это когда я предами грозил?если только в шутку,да и только

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

тебе виднееBlackGrishka писал(а):это другоеvadimonster писал(а):ты на зоне тоже в шутку бы грозил когонить пырнуть ночью?BlackGrishka писал(а):vadimonster, это когда я предами грозил?если только в шутку,да и только
![]()

Я тебе принёс извинения в личку, и я действительно был пьян.kolombo писал(а):BlackGrishka,
Пфффф, каким хером оно неявное ???![]()
Ок. Т.е теперь можно писать "уебаны наподобии тебя", "членососы вроде тебя"
"пекаублюдки, сосущие тучи черных членов, вроде тебя" ну и самое неявное "шлюхи, как ты"![]()
Ай не смешите, чистый пред, какие тут вопросы ?![]()
А если у какогнить модератора поднимится палец выписать репорт то пусть вспомнит, что я бухой и это стопудовая отмаза![]()
Боже, аж смешно, так сыкотно за место в модерке стало что аж в пиздабольство и нытье ударился
Скажи спасибо, что тебе не дали пред за мочератора и за
какой надо быть тупорылой блядиной
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а почему ты не полетел в бан? какая разница хоть пьяный. хоть под наркотиками, ты же оскорблял и нарушал правила, к томуже никаких пруфов опьянения твоего ты не предоставилEStark писал(а):Я тебе принёс извинения в личку, и я действительно был пьян.kolombo писал(а):BlackGrishka,
"пекаублюдки, сосущие тучи черных членов, вроде тебя" ну и самое неявное "шлюхи, как ты"![]()
А если у какогнить модератора поднимится палец выписать репорт то пусть вспомнит, что я бухой и это стопудовая отмаза![]()
Боже, аж смешно, так сыкотно за место в модерке стало что аж в пиздабольство и нытье ударился
Скажи спасибо, что тебе не дали пред за мочератора и закакой надо быть тупорылой блядиной

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos писал(а):Какого хера теперь выдают преды за "пекабомжи", "биллилохи" и т.п ?Модеры, вам делать нехуй ?
![]()
EStark писал(а):Я тебе принёс извинения в личку, и я действительно был пьян.kolombo писал(а):BlackGrishka,
Скажи спасибо, что тебе не дали пред за мочератора и закакой надо быть тупорылой блядиной
EStark писал(а):Бляяяять, каким же надо быть необразованным долбоебом
Валика отсюда, петушок и не позорься дальше
Свои отмазы себе оставь

- TheTinkino
- MadГерой

Ну за такое давать больше не будут(если вообще давали, я не знаю). А вот за сони и прочих блядин преды даваться будут.Rapid_tos писал(а):Какого хера теперь выдают преды за "пекабомжи", "биллилохи" и т.п ?Модеры, вам делать нехуй ?
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Держи пред.Programmer писал(а):Про себя хоть можно написать, что я пкблядь?TheTinkino писал(а):А вот за сони и прочих блядин преды даваться будут.
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Ну про себя пиши 
- Объективнота
- Licensed to kill

Не секрет же.Starkbit писал(а):Я - хуесос.