Обоснуй, почему я за прямое оскорбление другого пользователя должен был получить не пред, согласно правилам, а бан? При том, что ты, в свою очередь, за соизмеримые оскорбления не понёс никакой ответственности.kolombo писал(а):Ну по твоей логике чтобы избежать бана за двоекратное нарушение правил достаточно отписаться в личку с типа "извини" и заявить что ты типа бухойkolombo, Что ты конкретно от меня хочешь? Что ты хотел сказать последним постом? Всё уже давно решено, и ты ничего не изменишь.![]()
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну я сомневаюсь, что у тебя там 0 предов, хотя все возможно, тереть-то на себя репорты ты гораздEStark писал(а):Обоснуй, почему я за прямое оскорбление другого пользователя должен был получить не пред, согласно правилам, а бан? При том, что ты, в свою очередь, за соизмеримые оскорбления не понёс никакой ответственности.kolombo писал(а):Ну по твоей логике чтобы избежать бана за двоекратное нарушение правил достаточно отписаться в личку с типа "извини" и заявить что ты типа бухойkolombo, Что ты конкретно от меня хочешь? Что ты хотел сказать последним постом? Всё уже давно решено, и ты ничего не изменишь.![]()
А написал я чисто как ты в такой же манере "****** на вроде тебя" (и посты друг под дружкой для большей наглядности), чтоб ты увидел, что такое писать низя (ведь модер по идее не должен нарушать, а значит можно писать так же как он). Но в итоге ты начал ныть (как только началась вся движуха и это типа я такая сволочь нарушил правила) не замечая свой пост выше и к чему я это написал

Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2012, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
Именно столько у меня их и было, теперь их на 1 больше, что я, собственно, и заслужил.Ну я сомневаюсь, что у тебя там 0 предов
У тебя будут какие либо доказательства, или ты просто пиз*абол? (чтобы ты вновь не начал ныть - это всего лишь вопрос, я не называю тебя пиз*аболом)тереть-то на себя репорты ты горазд
Слабое оправдание, попробуй еще разА написал я чисто как ты в такой же манере "****** на вроде тебя"
*смищная пикча*
Слабое оправдание, попробуй еще раз
У тебя будут какие либо доказательства,
нет, это рано утром какой-то другой модер еще удалял репорты на тебяОт кого: <[email protected]>
Кому: kolombo <[email protected]>
12 мая 2012, 09:32
Здравствуйте, kolombo!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: Вопрос к пикарям» в теме «Вопрос к пикарям » на конференции «MadFanboy
Forum» была удалена модератором или администратором.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Тут не сказано ни слова о том, на кого подана жалоба, и кем она удалена, зачем же ты так самосливаешься?kolombo писал(а):У тебя будут какие либо доказательства,нет, это рано утром еще удалял репорты на тебяОт кого: <[email protected]>
Здравствуйте, kolombo!
*смищная пикча*
EStark писал(а):Тут не сказано ни слова о том, на кого подана жалоба, и кем она удалена, зачем же ты так самосливаешься?kolombo писал(а):У тебя будут какие либо доказательства,нет, это рано утром еще удалял репорты на тебяОт кого: <[email protected]>
Здравствуйте, kolombo!

пожалуйста, скажи на полном серьезе что это не ты
Пожалуйста, предоставь доказательства, или прекрати пиз*етьkolombo писал(а):EStark писал(а):Тут не сказано ни слова о том, на кого подана жалоба, и кем она удалена, зачем же ты так самосливаешься?kolombo писал(а):У тебя будут какие либо доказательства,нет, это рано утром еще удалял репорты на тебяОт кого: <[email protected]>
Здравствуйте, kolombo!
пожалуйста, скажи на полном серьезе что это не ты
*смищная пикча*
kolombo писал(а):ни один модер кроме тебя не был активен в это раннее времяПожалуйста, предоставь доказательства, или прекрати пиз*ет![]()
Да чтож такое то, прекрати так бессмысленно сливатьсяПожалуйста, предоставь доказательства
А знаешь, что?
До тех пор, пока ты не предоставишь каких либо доказательств, любой оффтоп в этой теме я буду тереть. Если тебя что то не устраивает - в личку.
*смищная пикча*
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
С завтрашнего дня я снимаю с Естарка модерку