Нет, когда то интересными статьями.СониСвятыня - разве не такими тредами/статьями всегда славился МФБ?
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Охуевший еврей потер пост без какой либо причины
http://www.madfanboy.com/forum/seriali- ... l#p1081396
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
upd. посты восстановил, но мне как то похуй, пусть отвечает за поступки
http://www.madfanboy.com/forum/seriali- ... l#p1081396
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
upd. посты восстановил, но мне как то похуй, пусть отвечает за поступки
Привет уважаемая администрация данного форума. Это пишет Тинкино, который забанен до 24 мая вместе с Заводным Апельсином и Вафлей за якобы кармосговор против юзера с ником Diman_101.
Нас забанили,а с меня еще сняли все права. Но за что? За то, что я минусанул пользователя по причине, что я был не согласен с его выбором по поводу игры? Ребята, да это уже хуже, чем на GameMAG.ru. Даже там за карму не банят. Там бывало один минусовал другого по 6 раз в день(да, там так можно) и много дней подряд. Я и еще 2 пользователей просто минусанули его 1 раз и мы ушли в бан. Где справедливость то? Да, ранее мы его минусовали, но за это мы уже сидели в бане. Тут просто 1 минус влепил и все - БАН.
Ну ладно бы, я бы отсидел спокойно в бане и высказал бы свое недовольство, если бы не одно но. А именно - пока мы находимся в бане, пользователь Diman_101 каждый день минусует Заводного Апельсина. Он сам в этом признался. Пруфы из Скайп-Чата ниже. Так что если мы в бане, то и он тоже должен отдыхать. А если он не будет отдыхать - модераторский состав покажет то, что они явно его выгораживают, что не правильно. Так что прошу рассмотреть данную жалобу.
Нас забанили,а с меня еще сняли все права. Но за что? За то, что я минусанул пользователя по причине, что я был не согласен с его выбором по поводу игры? Ребята, да это уже хуже, чем на GameMAG.ru. Даже там за карму не банят. Там бывало один минусовал другого по 6 раз в день(да, там так можно) и много дней подряд. Я и еще 2 пользователей просто минусанули его 1 раз и мы ушли в бан. Где справедливость то? Да, ранее мы его минусовали, но за это мы уже сидели в бане. Тут просто 1 минус влепил и все - БАН.
Ну ладно бы, я бы отсидел спокойно в бане и высказал бы свое недовольство, если бы не одно но. А именно - пока мы находимся в бане, пользователь Diman_101 каждый день минусует Заводного Апельсина. Он сам в этом признался. Пруфы из Скайп-Чата ниже. Так что если мы в бане, то и он тоже должен отдыхать. А если он не будет отдыхать - модераторский состав покажет то, что они явно его выгораживают, что не правильно. Так что прошу рассмотреть данную жалобу.
Последний раз редактировалось satanax21 21 май 2012, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ах он уебак подлец! :mujik:
Cool story, broя был не согласен с его выбором по поводу игры
Ahaha ow wow.Я и еще 2 пользователей просто минусанули его 1 раз
За оскорбление моей семьи, что не так?Diman_101 каждый день минусует Заводного Апельсина
Последний раз редактировалось Diman_101 21 май 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, не согласен. У нас вроде открытый форум, поэтому я тебя и минусанул по поводу, что не согласен с мнением. Или я не могу?Cool story, bro![]()
никто и не отрицает, то что мы тебя ранее минусовали. За это мы отсидели ранее бан. Тут ты получил по одному минусу да и то, за то, что не согласны с твоим мнением. Но бан за это - это уж извините, пиздец полныйAhaha ow wow.
На это: За оскорбление моей семьи, что не так?
Он это делает не на МФБ. С Лолвута сняли права за то, что он забанил Апельсина за то, что он оскорбил его мертвого отца. Да, это очень плохо, я спорить не буду.Но делал он это не на МФБ, а в Скайпе. Оскорбляет он твою семью тоже не на МФБ, а в Скайпе. Так что ты минусишь его не правильно.За оскорбление моей семьи, что не так?
Или напомнить, как Окке забанил ДротикЗадротика за то, что тот минусил одного пользователя? Ситуация то аналогична твоей.
Последний раз редактировалось satanax21 21 май 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Да-да-да. Сказки будешь своим детям рассказыватья тебя и минусанул по поводу, что не согласен с мнением
Сговор? Сговор.Но бан за это - это уж извините, пиздец полный
Банить по неприязни это нарушение правил MFB которые он принял при регистрации, а минусить за аморальность это абсолютно нормально. Его слова становятся лучше если написаны в скайпе? Что это меняет?Он это делает на на МФБ. С Лолвута сняли права за то, что он забанил Апельсина за то, что он оскорбил его мертвого отца.
Дротик делал это просто так, дабы поугорать.Или напомнить, как Окке забанил ДротикЗадротика за то, что тот минусил одного пользователя?
Почему все так бугуртят из-за родителей?С Лолвута сняли права за то, что он забанил Апельсина за то, что он оскорбил его мертвого отца.
Пойду сожгу твой дом, сьем собаку, утоплю всю семью, и тебя малафьей залью. И только попробуй минусанутьsatanax писал(а):так как он минусовал из-за скайпа
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Кому-то порвало от моего поста

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза