Вообще молодцы что тесселировали персонажей, а не бетонные блоки как некоторые
Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поэтому я в такие споры не записываюсь 
Последний раз редактировалось OИЦ 02 июн 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
madfanboy писал(а):OИЦ, а ты сам как считаешь?
Лично для меня серьезных различий нет, тот же HDAO который только на дх11 ну совсем минимально улучшает локальное затенение сцены в сравнении с SSAO, ну а тесселяция заметна только в катсценах в основном, а больше там похоже и нет ничего в DX11, но я особо то и не сравнивал
Последний раз редактировалось OИЦ 02 июн 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничего подобного, в этом споре я участвовать не буду, гиблое делоBarrayar писал(а):да угомонись ты. пусть выложат скрины, начнется срач, как обычно, мы с тобой нахуярим +20 страниц и все станет на свои местаEStark писал(а):madfanboy, Вас меньше. Выходит, вы проиграете?![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
а я тоже не участвовал. только потому что само собой ясно, что в DX11 будет лучше.EStark писал(а):Ничего подобного, в этом споре я участвовать не буду, гиблое делоBarrayar писал(а):да угомонись ты. пусть выложат скрины, начнется срач, как обычно, мы с тобой нахуярим +20 страниц и все станет на свои местаEStark писал(а):madfanboy, Вас меньше. Выходит, вы проиграете?![]()
но так чисто,из спортивного интереса

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Сравнение:
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Djak, Danny, говна вьебали с утреца? Гляньте хотя бы на трещину в полу.
Acolnahuacatl, хуйня а не отличие, слит 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!