Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чтот не помню чтоб ты себя банил когда сразу полфорума обсиралVaflya писал(а):Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
EStark писал(а):xbox fan neadekvat, мадфанбой - настоящий соницарь, Сергейтр - рангом пониже, но тоже норм, а вот вендетта - главный сонипетух форума![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Увидел оскорбление юзера. Печкин, ты сам юзаешь эти словечки, а сейчас закукарекал, преды выдаёшь.EStark писал(а):Сперва весь пост прочитай, болезныйVaflya писал(а):Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
EStark писал(а):xbox fan neadekvat, мадфанбой - настоящий соницарь, Сергейтр - рангом пониже, но тоже норм, а вот вендетта - главный сонипетух форума![]()
david_duke,

в частности про выборочность наказаний
Orlando писал(а):Как будь то ты в курсе кому и за что в течение года давали предыFirex писал(а):Но преды решили давать через год и при многократном упоминании. Наверно "власть" читать не умеет.
Власть блядь![]()
Так что это не более чем провокация и введение в заблуждение с твоей стороны.
Об этом нам сможет сказать только сам Федяи искажение смысла фединых слов.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Меня банили за это, и преды выдавали. Не кукарекайEDDISON писал(а):чтот не помню чтоб ты себя банил когда сразу полфорума обсиралVaflya писал(а):Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
Последний раз редактировалось Vafelka 02 июн 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
То есть ты не замечаешь разницы?Об этом нам сможет сказать только сам Федя![]()
Как пишет админ:
Как читает модератор:разы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи" быдут запрещены ибо провоциоруют взаимные оскорбления.
Повторюсь - за злоупотребление подобными словами
Последний раз редактировалось Firex 02 июн 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Болезный, я уже получил за этот пост пред, что тебе еще надо?Vaflya писал(а):Увидел оскорбление юзера. Печкин, ты сам юзаешь эти словечки, а сейчас закукарекал, преды выдаёшь.EStark писал(а):Сперва весь пост прочитай, болезныйVaflya писал(а):Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
*смищная пикча*
ну что вы, тогда и обращение на ТЫ тоже оскорблениеNihiluum писал(а):давай еще "дурак" за оскорбление считатьFirex писал(а):Наркоман если что тоже можно за оскорбление считать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Качественное значение фразы абсолютно не поменялось - поменялось количественное, в сторону смягчения правил. В чем претензии?Firex писал(а):То есть ты не замечаешь разницы:Об этом нам сможет сказать только сам Федя![]()
Как пишет админ:Как читает модератор:разы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи" быдут запрещены ибо провоциоруют взаимные оскорбления.Повторюсь - за злоупотребление подобными словами
*смищная пикча*
Печкин, я тебе говорю не про то, что ты пред получил за этот пост, а про то, что ты сам юзаешь эти слова, и не за все свои посты ты получил пред. Растопи уже печку в голове, может что понимать начнёшь.EStark писал(а):Болезный, я уже получил за этот пост пред, что тебе еще надо?Vaflya писал(а):Увидел оскорбление юзера. Печкин, ты сам юзаешь эти словечки, а сейчас закукарекал, преды выдаёшь.EStark писал(а):Сперва весь пост прочитай, болезныйVaflya писал(а):Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
Если ты не понимаешь, что такое субординация - твои проблемы.Firex писал(а):Во как:Объективностью так и прет.EStark писал(а):Firex, Вадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение
*смищная пикча*
EStark писал(а):И где же я использовал "сонибляди" или "биллюшлюхи"?а про то, что ты сам юзаешь эти слова
EStark писал(а):antiBOX писал(а):Воооо, естарк ОНЛАЙН. Как раз передёрнул![]()
![]()
не здоровайтесь с ним за руку поцоны![]()
Ох вэйт, сонидебилы не слышали об Alt+Tab'e![]()
![]()
![]()
Воистину, альтернативно одаренные
+ ещё две мои цитаты на предыдущей странице. Вобщем, я разгрел твою печь
не нравится - пиздууй на гамаг ..там за любое оскорбление могут забанитьFirex писал(а):Во как:Объективностью так и прет.EStark писал(а):Firex, Вадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение
Где ты в правилах форума увидел приписку, что человеку можно оскорблять пользователей, если он модер\адин или работает с админом?EStark писал(а):Если ты не понимаешь, что такое субординация - твои проблемы.Firex писал(а):Во как:Объективностью так и прет.EStark писал(а):Firex, Вадик тут, вроде как, администратор и теперь работает с Федей, так что я не стану выдавать ему предупреждение