Даsergeytr писал(а):он правда с мадфанбоя?EStark писал(а):Barrayar, Пекабояр не ботяра - он с нами на аркаципеде сидел, а зарегался здесь только с открытием реги
Жаль там уже никто не сидит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NanoGOD писал(а):я за FORZA HORIZON
Вряд ли прокатит
Еще раз подумайЕсли вы сделали ставку на ПК/PS3/X360 экз, но проиграли, то, в таком случае, ставите так же в подпись текст "ПК/PS3/X360 has no games, no graphics", соответственно.

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

За аркадное говнецо, которое тебе прописал дядя БалмерNanoGOD писал(а):И что, петух? За что хочу, за то и голосуюFaceConTroll писал(а):NanoGOD писал(а):я за FORZA HORIZON
Вряд ли прокатит
Я с дядей не общаюсь, в следующем году к нему поеду, когда у него отпуск будет. Да, может раскажешь о PS3 экзах в этой номинациии?FaceConTroll писал(а):За аркадное говнецо, которое тебе прописал дядя БалмерNanoGOD писал(а):И что, петух? За что хочу, за то и голосуюFaceConTroll писал(а):NanoGOD писал(а):я за FORZA HORIZON
Вряд ли прокатит![]()
А что еще остается делать опущенному своей любимой зеленой корпорацией тритону
Такая-то биллибезысходность

Ты думаешь меня это еб...етЯ с дядей не общаюсь, в следующем году к нему поеду, когда у него отпуск будет.
Четыре года подряд лучшая графикаДа, может раскажешь о PS3 экзах в этой номинациии?
наверно, раз ты о нем завел разговорТы думаешь меня это еб...ет ?
Forza Horizon будет нормальной игрой, поборется с нфской за ROTYЧетыре года подряд лучшая графика Просто в этом году Каз решил сжалиться над бедными Мелкософт и их зелеными последователями, но он не учел тот факт, что Майкам пона своих прислужников И они в очередной раз подсунут им унылый трешак, за который ты сейчас и голосуешь

Я говорил о Балмере, а ты мне про своего дядю заливать начал :joker: Твой дядя Балмер что линаверно, раз ты о нем завел разговор
Но не за лучший же графонForza Horizon будет нормальной игрой, поборется с нфской за ROTY
Глуые домыслы? Ну тогда назови мне какими еще шедевральными играми одарила вас зеленая корпорацияа остальное - это твои глупые домыслы
Я говорю абсолютную правдуMaxTrane писал(а):Чтож поделать если ты несешь хуйнюМакс Трейн аж минусанул
Мелкомягким наложить на своих фанатов.Достаточно вспомнить конфу Майков на этой E3