http://kanobu.ru/blog/id333715/
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
madfanboy, 
Добавлено спустя 36 секунд:
твое?Жопу успокой, драный петух, я твою маму ебал, твою сестру и твою собаку.
Добавлено спустя 36 секунд:
он мне кого-то напоминаетТак вышло,что на Канобу почти все завидуют моим достижениям.Это понятно,ведь большинство из них нихуя ничего не умеют.Бог не дал им мозги и творческие способности.Я единственный на Канобу,кто является самым лучшим игроком в CS,FIFA,PES,NFS,Battlefield.Мои достижения в этих играх не поддаются разумному объяснению.Многие считают меня королём игр и поэтому завидуют мне,за что ставят dislike на YouTube'е.
Я объявляю себя палачём обзорщиков в Battlefield 3!
Одному мне кажется, что это просто какой то толстый консолщик?BlackGrishka писал(а):
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
crazys.info/pictures/1338923123-wowchiki.html
Последний раз редактировалось Nekrosadist 11 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Круче ПК, Консоли для жлобов, которые не могут нормальный Системник купить )
Многие разрабочки говарят отом что на ПК рисовать текстуры очень трудно и долго а вот на консоли очень просто основном используеца Копи-паст, все игры консольные напоменают CoD где на протяжений 5 лет не чего не изменилось, лепят одно и тоже в разных позах, на ПК хоть можно настройками графики поиграть или скачать текстуры большого разришения, та даже те самие фильтры о которых только могут мечтать Консоли, На ПК вопще возможности практически не ограниченые просто Все компаний не могут собрать колектив к примеру как Близард или ЕА где народ делает все для игровой индустрий, И заметим что Бизард всегда делал игры для ПК и есть самой Прибельной компание с 1998 до 2011года, так что Консоли это так игрушка на пару часов
Да и еще взможно Близард партирует Диабло 3 на Xbox и будет продавать вам Диск за 6-7к руб ))) и кстате Лицензионые игры на ПК не очень и дорого стоят унас в Украйне БФ3 стоит 140грн примеро 460 руб, А на консоли 800грн - 1000грн разница заметна, за просто коробку
кстате тоже так покупаю если игра стоит внимания то беру а если нет то прохожу мимо,
бля на боксы и пс лицуха стоит 2.5к нахуйя? 5 игр и окупается бокс или пс3 , если игра заебись беру лицуху на пк
... ... ...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
обсуждали хвох и PS3.... комп естественно лучше
Добавлено спустя 28 секунд:
P.S компы не уйдут так как игры дешевле стоят чем на консолях в 5 раз и мошнее консолей
Многие разрабочки говарят отом что на ПК рисовать текстуры очень трудно и долго а вот на консоли очень просто основном используеца Копи-паст, все игры консольные напоменают CoD где на протяжений 5 лет не чего не изменилось, лепят одно и тоже в разных позах, на ПК хоть можно настройками графики поиграть или скачать текстуры большого разришения, та даже те самие фильтры о которых только могут мечтать Консоли, На ПК вопще возможности практически не ограниченые просто Все компаний не могут собрать колектив к примеру как Близард или ЕА где народ делает все для игровой индустрий, И заметим что Бизард всегда делал игры для ПК и есть самой Прибельной компание с 1998 до 2011года, так что Консоли это так игрушка на пару часов
Да и еще взможно Близард партирует Диабло 3 на Xbox и будет продавать вам Диск за 6-7к руб ))) и кстате Лицензионые игры на ПК не очень и дорого стоят унас в Украйне БФ3 стоит 140грн примеро 460 руб, А на консоли 800грн - 1000грн разница заметна, за просто коробку
кстате тоже так покупаю если игра стоит внимания то беру а если нет то прохожу мимо,
бля на боксы и пс лицуха стоит 2.5к нахуйя? 5 игр и окупается бокс или пс3 , если игра заебись беру лицуху на пк
... ... ...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
обсуждали хвох и PS3.... комп естественно лучше
Добавлено спустя 28 секунд:
P.S компы не уйдут так как игры дешевле стоят чем на консолях в 5 раз и мошнее консолей
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Бизард всегда делал игры для ПК

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Тинкино: Начало
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 14 июн 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Эсли что это Thor[15:36:53] /\/\4><: arma 3 slivajet vse konsoljnije ekzi
[15:36:54] /\/\4><: