Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вот ждуsatanax писал(а):переждал бы до 12 числа РТМ уже будетFemshep писал(а):Поставил. Пока что не вижу никаких отличий от семерки, кроме этого ужасного метро вместо пуска.Сейчас буду устанавливать все игры
ставить проги.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А RTM платной будет не в курсе ?
Хм, поставил все свои проги, настроил интерфейс под себя. Вроде все ок. Только вот бы еще вай-фай точку доступа настроить, а то не хочет раздавать интернет на устройства. :khm: Вечно у меня с этим проблемы, ээх. 
konstant писал(а):Я вот ждуsatanax писал(а):переждал бы до 12 числа РТМ уже будетFemshep писал(а):Поставил. Пока что не вижу никаких отличий от семерки, кроме этого ужасного метро вместо пуска.Сейчас буду устанавливать все игры
ставить проги.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А RTM платной будет не в курсе ?
Зато мне не надо ничего настраиватьFemshep писал(а):Хм, поставил все свои проги, настроил интерфейс под себя. Вроде все ок. Только вот бы еще вай-фай точку доступа настроить, а то не хочет раздавать интернет на устройства. :khm: Вечно у меня с этим проблемы, ээх.

У меня отдельно модем и точка доступа - два устройства. Нужно, чтобы пика их видел и были права развдать инет. Вот так все запутано. :khm: И еще я только что узнал, что нет звука.так настройки в роутере![]()
У тебя что комп подключен по WI FI ?Femshep писал(а):У меня отдельно модем и точка доступа - два устройства. Нужно, чтобы пика их видел и были права развдать инет. Вот так все запутано. :khm: И еще я только что узнал, что нет звука.так настройки в роутере![]()