Первые скриншоты Total War: Rome 2.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

04 июл 2012, 20:20

Kain писал(а):
Ещё вчера в этой теме было всего 4 страницы :awesome20:
P.S. К слову о спорах о тактике - ни один коносольщик не сможет пройти даже обучение в Виктории или в Дне победы :gabe:
Могу с тобой поспорить, что ты сольёшся с позором :poher:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мда, да чтож вы такие упоротые то, это всего лишь ИГРЫ, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе. Ну ей богу, школьная логика человека, который ничего сложнее просиживания штанов за игрой в своей жизни не делал :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rocky: :drake: :eddie: :omar:
:gabelol:
Kain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 сен 2011, 01:10

04 июл 2012, 20:51

Под словом "коносольщик" я имел ввиду чистокровного, убежденного до мозга костей приставочника, который играл только в коносольные игры и только на коносолях. На коносолях нет заумных игр, следовательно мозги коносольщикам тренировать нечем, следовательно они не смогут научиться играть ни в одну стратегию от парадоксов - логично же ведь :conf2:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это всего лишь ИГРЫ, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе.
Да, но ведь спор то ведётся об играх...
Мои ачивки :awesom:
СПОЙЛЕР
ИзображениеОффтопикИзображениеОффтопикИзображениеОффтопик
Сонибои, билибои - давайте жить дружно :awesom: Не хотите? :awesome8: ну идите на хуй тогда!
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 мар 2011, 15:22

Орден мышиной ярости

04 июл 2012, 21:38

, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе. Ну ей богу, школьная логика человека, который ничего сложнее просиживания штанов за игрой в своей жизни не делал :facepalm:
Так аккуратно перевел стрелочки на абсолютно другую, не имеющую отношения к предмету разговора тему, молодцом :borat:

Что же будет когда СА выложат геймплейные ролики? Побьет ли консольный подорвач рекорд установленный во время анонса ЛА Нуар на пк? :tohdom:
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман
Рега: 25 сен 2011, 23:20

Halo Medal Original Voice Medal

05 июл 2012, 03:17

Kain писал(а):
Под словом "коносольщик" я имел ввиду чистокровного, убежденного до мозга костей приставочника, который играл только в коносольные игры и только на коносолях. На коносолях нет заумных игр, следовательно мозги коносольщикам тренировать нечем, следовательно они не смогут научиться играть ни в одну стратегию от парадоксов - логично же ведь :conf2:

это всего лишь ИГРЫ, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе.
На консолях испокон веков выходят сложные игры , в том числе стратегии : RTS от Koei , Kessen 1-3 , гора японских TBS , даже некоторые JRPG в каком-то роде обладет стратегическими элементами :omar: Так что не надо говорить , что на консолях слишком легко , потому , чтоя так же могу сказать , что на ПК все тупые , ибо DooM и Серьёзный Сэм. :drake:
Последний раз редактировалось Cleaner 05 июл 2012, 03:18, всего редактировалось 3 раза.

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
mintBerryCrunch
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 июн 2011, 14:02
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 6 раз

05 июл 2012, 06:58

Количество энергии, выделенное с раскаленных консольных срак, помогло ученым открыть Бозон Хиггса :prof: Хоть какая то от вас овощей польза :povar:
Kain
нуб или бот
нуб или бот

05 июл 2012, 11:56

На консолях испокон веков выходят сложные игры , в том числе стратегии : RTS от Koei , Kessen 1-3 , гора японских TBS
При всём уважении к одной из самой охуенейшей стратегии (Romance of the three kingdoms от кое) Виктория по сложности, продуманности и вниманием к деталям сливает эту хуйню :omar:
СПОЙЛЕР
Сонибои, билибои - давайте жить дружно :awesom: Не хотите? :awesome8: ну идите на хуй тогда!
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

05 июл 2012, 12:24

NightlyRevenger писал(а):
Error писал(а):
Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать.
:awesome4: :awesome5: :awesome4: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome4:
Error писал(а):
Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать :pcelita: :facepalm:
Там одной кнопки недостаточно :eddie:
:facepalm: пройди ГоВ3 на самом сложном с помощью Изображение
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

05 июл 2012, 12:29

Kain писал(а):

ТАких в Рашке нет, все играли на пика и знают что да как, те кого ты описал, есть только на западе.
:gabelol:
Kain
нуб или бот
нуб или бот

05 июл 2012, 19:08

ТАких в Рашке нет, все играли на пика и знают что да как, те кого ты описал, есть только на западе.
Вот давай опрос проведём - как минимум большинство PC-хейтеров напиздят скажут, что не играли и не играют на писе, или играли, но немного и мимолётное увлечение, кстати, не в счёт
СПОЙЛЕР
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

05 июл 2012, 19:55

Для этой игры обязательны 2 квадратных монитора. :gabe:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Ответить