Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
PITOS
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 10 май 2010, 21:09
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
PITOS
-
Kain
- нуб или бот

- Рега: 21 сен 2011, 01:10
04 июл 2012, 20:51
Могу с тобой поспорить, что ты сольёшся с позором

Под словом "коносольщик" я имел ввиду чистокровного, убежденного до мозга костей приставочника, который играл только в коносольные игры и только на коносолях. На коносолях нет заумных игр, следовательно мозги коносольщикам тренировать нечем, следовательно они не смогут научиться играть ни в одну стратегию от парадоксов - логично же ведь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это всего лишь ИГРЫ, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе.
Да, но ведь спор то ведётся об играх...
Kain
Мои ачивки
СПОЙЛЕР
ОффтопикПолноправный мэдфанбоец - набрать 10+ кармы и 50+ постов
ОффтопикПетросян - набрать 50 постов в теме юмор
ОффтопикЧертовски хорош набрать 13 кармы
Сонибои, билибои - давайте жить дружно

Не хотите?

ну идите на хуй тогда!
Kain
-
Chelios
- MadМолчун

- Рега: 29 мар 2011, 15:22
04 июл 2012, 21:38
, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе. Ну ей богу, школьная логика человека, который ничего сложнее просиживания штанов за игрой в своей жизни не делал
Так аккуратно перевел стрелочки на абсолютно другую, не имеющую отношения к предмету разговора тему, молодцом
Что же будет когда СА выложат геймплейные ролики? Побьет ли консольный подорвач рекорд установленный во время анонса ЛА Нуар на пк?

Chelios
Chelios
05 июл 2012, 03:17
Kain писал(а):Могу с тобой поспорить, что ты сольёшся с позором

Под словом "коносольщик" я имел ввиду чистокровного, убежденного до мозга костей приставочника, который играл только в коносольные игры и только на коносолях. На коносолях нет заумных игр, следовательно мозги коносольщикам тренировать нечем, следовательно они не смогут научиться играть ни в одну стратегию от парадоксов - логично же ведь
это всего лишь ИГРЫ, они все лёгкие по сравнению с задачами, которые взрослые люди решают на работе.
На консолях испокон веков выходят сложные игры , в том числе стратегии : RTS от Koei , Kessen 1-3 , гора японских TBS , даже некоторые JRPG в каком-то роде обладет стратегическими элементами

Так что не надо говорить , что на консолях слишком легко , потому , чтоя так же могу сказать , что на ПК все тупые , ибо DooM и Серьёзный Сэм.

Cleaner
Последний раз редактировалось
Cleaner 05 июл 2012, 03:18, всего редактировалось 3 раза.
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
05 июл 2012, 06:58
Количество энергии, выделенное с раскаленных консольных срак, помогло ученым открыть Бозон Хиггса

Хоть какая то от вас овощей польза

mintBerryCrunch
mintBerryCrunch
-
Kain
- нуб или бот

05 июл 2012, 11:56
На консолях испокон веков выходят сложные игры , в том числе стратегии : RTS от Koei , Kessen 1-3 , гора японских TBS
При всём уважении к одной из самой охуенейшей стратегии (Romance of the three kingdoms от кое) Виктория по сложности, продуманности и вниманием к деталям сливает эту хуйню

Kain
Мои ачивки
СПОЙЛЕР

Не хотите?

ну идите на хуй тогда!
Kain
05 июл 2012, 12:24
NightlyRevenger писал(а):Error писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать.
Error писал(а):Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать

Там одной кнопки недостаточно

пройди ГоВ3 на самом сложном с помощью

s_cream_y
s_cream_y
-
PITOS

- Рега: 10 май 2010, 21:09
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
05 июл 2012, 12:29
Kain писал(а):Могу с тобой поспорить, что ты сольёшся с позором

ТАких в Рашке нет, все играли на пика и знают что да как, те кого ты описал, есть только на западе.
PITOS
PITOS
-
Kain
- нуб или бот

05 июл 2012, 19:08
ТАких в Рашке нет, все играли на пика и знают что да как, те кого ты описал, есть только на западе.
Вот давай опрос проведём - как минимум большинство PC-хейтеров
напиздят скажут, что не играли и не играют на писе, или играли, но немного и мимолётное увлечение, кстати, не в счёт
Kain
Мои ачивки
СПОЙЛЕР

Не хотите?

ну идите на хуй тогда!
Kain
-
Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
05 июл 2012, 19:55
Для этой игры обязательны 2 квадратных монитора.

Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan