To AFFALIN...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, Насколько я знаю, Виктор (вышеназванный гражданин государства Эстония) так же состоит в группе FMB AK-47, призванной под руководством своего мудрого лидера защищать интересы любителей жанра shooter'ы. Разве за "ДОЛБО**ИЗМ" он не должен быть выпнут и оттуда, bro'тишка? 
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Один хер группы не пересекаются и могут параллельно сосуществовать.EStark писал(а):AFFALIN, Насколько я знаю, Виктор (вышеназванный гражданин государства Эстония) так же состоит в группе FMB AK-47, призванной под руководством своего мудрого лидера защищать интересы любителей жанра shooter'ы. Разве за "ДОЛБО**ИЗМ" он не должен быть выпнут и оттуда, bro'тишка?
Ровно так же, как я одновременно состою в группе ЭППБСП, что не мешает мне резко выступать при этом против ящеров
А этот самый "ДОЛБО**ИЗМ" у вышеупомянутого человека проявлялся именно с позиции C3
Последний раз редактировалось Omen 09 июл 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять заболел?AFFALIN писал(а):За проявленный в последние 3-4 месяца ДОЛБО**ИЗМ, Заводной Апельсин временно исключается из группы С3-Units и лишается иммунитета со стороны Сонебратства для дальнейшего рассмотрения Палатой Сонелордов его пребывания в рядах поклонников PS.
P.S. Пусть молодой человек немного охладит свой пыл в груди и жар в по*е.
(приговор приведен в исполнение)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Временно? То бишь на пару часов, пока не придёт декстер и не привяжет тебя к контейнеру с автоматами АК-47?За проявленный в последние 3-4 месяца ДОЛБО**ИЗМ, Заводной Апельсин временно исключается из группы С3-Units

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Главное когда группу в порядок приведешь, не забудь самоликвидироваться![]()

AFFALIN писал(а):За проявленный в последние 3-4 месяца ДОЛБО**ИЗМ, Заводной Апельсин временно исключается из группы С3-Units и лишается иммунитета со стороны Сонебратства для дальнейшего рассмотрения Палатой Сонелордов его пребывания в рядах поклонников PS.
P.S. Пусть молодой человек немного охладит свой пыл в груди и жар в по*е.
(приговор приведен в исполнение)
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Потому что им удобно тыкать "носом в это дерьмо".Omen писал(а):Yahoo.eu с вас, народ.
Как только кто-то говорит - "вернуть Апельсина в качестве главы С3" - сразу идут вопли на предмет того, что "Сонибои неадекватны, и жизнь их ничему не учит"
Обратное же решение - вызывает фактически аналогичное мнение