To AFFALIN...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
афалин адекватFemshep писал(а):Шепка на его стороне.А чего на Аффалина-то все взъелись?![]()
Он хоть и принимает вещества, но добродушный и веселый.
и про говно и кончу хуйни не несет, как подавляющее большинство С3 шников Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аффалин, а кому ты будешь на этот раз писать в лс, когда меня примут обратно в С3?
Думаю, Роман тебя поймёт: ты наркоман, он — алкаш 

- david_duke
- Графоман

Кстати, да. Отдельные представители рыжих что-то борзеть началиFirex писал(а):Пруфы будут сегодня?EDDISON писал(а):афалин адекватFemshep писал(а):Шепка на его стороне.А чего на Аффалина-то все взъелись?![]()
и про говно и кончу хуйни не несет, как подавляющее большинство С3 шников

зайди в скайп чат, или карму димана посмариFirex писал(а):Пруфы будут сегодня?EDDISON писал(а):афалин адекватFemshep писал(а):Шепка на его стороне.А чего на Аффалина-то все взъелись?![]()
и про говно и кончу хуйни не несет, как подавляющее большинство С3 шников

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Самое интересное, что все, кто попадает в скайп-чат, становятся такими. Например, ололошкин. Раньше просто срался с апельсином, а что теперь? Теперь в каждом посте шутки про родителей, говно, сперму, 101.Обычно по случайному совпадению те люди(люди?) сидят в скайп чате![]()
- david_duke
- Графоман

если ты готов продать мать родную за возможность отрезать себе член, это не значит, что и все остальные готовы заниматься глупостями ради сомнительного удовольствияМне плевать на мнение какого-то сонираба, который ради своего лидера сдохнуть готов
и на мнение такого человека действительно плевать. это не сложно, ибо плевать фактически не на что.
- david_duke
- Графоман

Я прекрасно вижу, как отдельные сонеличности до сих пор готовы возвести апельсина в лидеры.если ты готов продать мать родную за возможность отрезать себе член, это не значит, что и все остальные готовы заниматься глупостями ради сомнительного удовольствия![]()
Ололошкин разве был в скайп-чате?Femshep писал(а):Самое интересное, что все, кто попадает в скайп-чат, становятся такими. Например, ололошкин. Раньше просто срался с апельсином, а что теперь? Теперь в каждом посте шутки про родителей, говно, сперму, 101.Обычно по случайному совпадению те люди(люди?) сидят в скайп чате![]()
Даже шутки про ноугеймз веселее.
Я там был в начале этого года, вроде со мной все нормально
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Аффалин - то злопамятный 
Вроде да. По-другому объяснить его нынешнюю ебанутость я не в силах.Ололошкин разве был в скайп-чате?![]()
Это ты так думаешь.Я там был в начале этого года, вроде со мной все нормально![]()