Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
COOLxXxCOOL писал(а):
Окей, сфоткай свои фотки, посмотрим.![]()
![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Беемрета, керпедеш беемретаDim4ik писал(а):Diman_101, во-первых: аеро есть не более 1-2%
во-вторы: отключеный аеро не так выглядит.
и в-третьих: посмотри на этот пуск![]()
Девяносто пятый год нах
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
seva222 писал(а):Я изредка играю на пк, и успеваю и качаться (при весе 82 кг жму 115 на 8) и телак ебать. А друг у меня рахит сонибой только на приставке играет и дрочет на порнушку (бывает бухает еще).

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Было время, когда консоли были своего рода бастардами, ну, в любом случае, трудными подростками, а сейчас они возмужали и уже батю-PC в сторонку норовят отодвинуть. Конечно, как и в любой семье, отец (если он мудрый учитель) может только изобразить, что он слабее детей и дать им почувствовать себя самостоятельными, всегда оставаясь при этом старшим.
Консоли - развлечение для детей и людей с ограниченным интеллектом (для тех, чей мозг не способен справится с настройкой ПК или даже с инсталляцией игры и всего, что для нее нужно). Тем более, что только недалёкий человек добровольно и убежденно будет платить уйму денег за игры, которые на ПК можно скачать бесплатно с Торрента.
я тоже ненавижу консоли просто люто ненавижу, и сам не знаю за что, ненавижу и все тут. И главное у самого есть пс 3 подарили ее мне она у меня уже пол года, играть на неи желания ноль щас продам ее за 9 000 штук соседу.Как мимо прохожу так и хочетца долбануть по неи чем не буть прям видеть не могу мож аллергия у меня на консоли.
У меня вообще слов нет приличных, чтобы выразить свое мнение о приставках, так что промолчу. То что GTA вперед (за полгода!!!) выпускают на приставках - вообще отдельная тема! Кому сдались эти приставки, недоплатормы [censored]. Ну чем мы хуже??? Не дай Бог порт на комп сделают корявый!!!
FanboyHater писал(а):я тоже ненавижу консоли просто люто ненавижу, и сам не знаю за что, ненавижу и все тут. И главное у самого есть пс 3 подарили ее мне она у меня уже пол года, играть на неи желания ноль щас продам ее за 9 000 штук соседу.Как мимо прохожу так и хочетца долбануть по неи чем не буть прям видеть не могу мож аллергия у меня на консоли.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
а Хало скатилось в говно, после того как стала консольным экзом, ну все равно это лучший шутер на консолях так как имеет пекашные корни.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

It is from PGNanoGOD писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):а Хало скатилось в говно, после того как стала консольным экзом, ну все равно это лучший шутер на консолях так как имеет пекашные корни.![]()
![]()
Кто такое написал?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Такой англичанин, я просто охуеваюxbox fan neadekvat писал(а):It is from PGNanoGOD писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):а Хало скатилось в говно, после того как стала консольным экзом, ну все равно это лучший шутер на консолях так как имеет пекашные корни.![]()
![]()
Кто такое написал?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

It's here http://www.playground.ru/news/36634/#commentsBlackGrishka писал(а):xbox fan neadekvat, ССЫ-ЛКУ,ССЫ-ЛКУ!!!
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 10 июл 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.