Первый визит Инквизиции принес свои плоды. Из группы С3 удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Ну ладноPITOS писал(а):vats, Нет, у нас группа против пекарей! Мы рады видеть в нашей группе как Сони-графов, так и билли-герцогов, а когда вию выйдет и станет тянуть современные игры, то и марио-юношей тоже брать станем!
Честная, справедливая, великая группа!
Слепая группа консоледурачков. Ты даже подвоха не видишь.PITOS писал(а):vats, Нет, у нас группа против пекарей! Мы рады видеть в нашей группе как Сони-графов, так и билли-герцогов, а когда вию выйдет и станет тянуть современные игры, то и марио-юношей тоже брать станем!
Сливы sosnystation3:
А ты вообще наглец, одновременно у нас состоишь и у кукарякерсов!vats писал(а):Ну ладноPITOS писал(а):vats, Нет, у нас группа против пекарей! Мы рады видеть в нашей группе как Сони-графов, так и билли-герцогов, а когда вию выйдет и станет тянуть современные игры, то и марио-юношей тоже брать станем!

Милок? ты 1 день на форуме? Я тут вызвал баттхерта у пекаты на 900 градусов. Да и в 2х группах общей численностью 110000 чел опускаю пк и бокс.AFFALIN писал(а):Seregagt,
Сережа, 2-3-4 статьи о PS (обзор, сравнение и т.д.). С хайпом, вызывая баттхерт у юного читателя. Еб*ные лентяи нам нужны.
Я уже тут пол года обсираю пк и бокс.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
примите меня в С3 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да не,они были ок ,но к ним пришел какой-то позорник,не помню точно какой,я почитал его посты и сбежал.Starkbit писал(а):Типичный боец вашей свинарни.PITOS писал(а):Seregagt, А ну давай назад, нам такие бойцы нужны :mujik:![]()
Сейчас его у них больше нету.
ApxanrelZl,
Мсье, занимайтесь этим и дальше ~40 пиратских + нарезанных на болванках ~70, последний год только торренты.
Не нужно вот так сразу и эпично. Достаточно стандартного и грамотно изложенного обзора от желающего вступить в группу (елси может круче, то окок, никто не запрещает). Вот.
Мсье, занимайтесь этим и дальше ~40 пиратских + нарезанных на болванках ~70, последний год только торренты.
Не нужно вот так сразу и эпично. Достаточно стандартного и грамотно изложенного обзора от желающего вступить в группу (елси может круче, то окок, никто не запрещает). Вот.