Но это же не победаInstructor писал(а):madfanboy, он победил в плане того, что 59% респондентов высказались за отстранение наркомана от занимаемой ним должности
Победа с точки зрения опроса разве что только
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но это же не победаInstructor писал(а):madfanboy, он победил в плане того, что 59% респондентов высказались за отстранение наркомана от занимаемой ним должности

В Банны (Франция) захотел?s_cream_y писал(а):пусть остаётся, хоть повеселит своим Цирком Дю СоплейAzinot писал(а):Аффалина снимать надо. Мало того что он неадекват так он ещё и посты игнорит

*Фирменный игнор Аффалина*FrEaCkInG_BSoD писал(а):Объективнота, это такой тонкий юморец?![]()
С 2009AFFALIN писал(а):Вот весь список игр со старта консоли 2006 когда то Сонебоя Апельсина...
я вообще про ПС3 не имею право говорить т.к. не состою в С3Femshep писал(а):s_cream_y, как ты можешь говорить что-то о пс3, если ты из Ялты?
Вы сударь молчите и не отвечаете на этот вопрос, так как не являетесь "сонибоем":s_cream_y писал(а):а где я оскорблял пользователей С3 - т.е. сонибоев ?
[/quote][/quote]s_cream_y писал(а):AFFALIN аргументированно можете объяснить, почему Вы меня удалили?
Запретить тебе вести себя как молодой мальчик не могу, так как ты и есть молодой мальчик.бесполезно удалять неугодные тебе вопросы с пометкой "засоряет диалог". Я всё равно могу их восстановить
Я всё равно могу их восстановить

Сказал тот, кто боится неудобных вопросов, трёт неугодные посты, удаляет из группы кого хочет.ведешь себя как девочка