madfanboy,
Без проблем, мадфанбой, так как изложил свое мнение по поводу судьбы С3... Судьба С3 может слаживаться только при таком раскладе:
1. Еб*утый на голову глава (например Апельсин) + еб*утые на голову сторонники входящие в состав группы
2. Тактичный глава + тактичные пользователи
3. Тролль + Семеро троллят
Слово и выбор пользователей форума для меня закон. Проголосуют против меня, никаких возражений от меня не последует. Отношусь к этому нормально.
Вотум доверия/недоверия Апельсину
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тогда где твои 2-3 статьи во славу Сони?AFFALIN писал(а):madfanboy,
Без проблем, мадфанбой, так как изложил свое мнение по поводу судьбы С3... Судьба С3 может слаживаться только при таком раскладе:
1. Еб*утый на голову глава (например Апельсин) + еб*утые на голову сторонники входящие в состав группы
2. Тактичный глава + тактичные пользователи
3. Тролль + Семеро троллят
Слово и выбор пользователей форума для меня закон. Проголосуют против меня, никаких возражений от меня не последует. Отношусь к этому нормально.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну и к какому раскладу ты себя относишь?
К раскладу " наркоман и 7 иголок "

Gennaditch,
Молчи, мелочь.
madfanboy,
Писал во славу обзоры на аксессуары (PS3), писал обзоры игр на главную. Вопрос закрыт.
(а вот другие подпез*ыши в теме, НИЧЕГО не писали ТОЛКОВОГО и фанбойского во славу С3)
Пусть решают, мадфанбой, какой им нужен лидер (никаких проблем). Апельсина (долб*еба) возможно не поставят во главу, ну, если не он, то... прямо сейчас сделаю опрос среди Сонебоев, и пусть сделают свой выбор на того, кто больше всех так болел (ПИЗ*ЕЛ) в теме, попросту засорял.
Молчи, мелочь.
madfanboy,
Писал во славу обзоры на аксессуары (PS3), писал обзоры игр на главную. Вопрос закрыт.
(а вот другие подпез*ыши в теме, НИЧЕГО не писали ТОЛКОВОГО и фанбойского во славу С3)
Пусть решают, мадфанбой, какой им нужен лидер (никаких проблем). Апельсина (долб*еба) возможно не поставят во главу, ну, если не он, то... прямо сейчас сделаю опрос среди Сонебоев, и пусть сделают свой выбор на того, кто больше всех так болел (ПИЗ*ЕЛ) в теме, попросту засорял.
АФФАЛИН ВЫЛЕЗ ИЗ-ЗА ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСАAFFALIN писал(а):Gennaditch,
Молчи, мелочь.![]()
madfanboy,
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Апельсина (долб*еба) возможно не поставят во главу
Пред за переход на личности, лол

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза