Он показал свою истинную сущностьИз-за троллинга?
Начало (финального) официального голосования за нового И.О (исполн. обяз-ти) С3-Units
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я был там иногда до НГ 2012, и прямо в нг ночь я вышел оттуда навсегда, последний раз заходил туда во время е3 и меня из чата удалил MISFITS или как того васюEStark писал(а):Готичного там точно не было. Ололошкин - хз. Ну, Тинкино - да.Femshep писал(а):еще ололошкин, TheTinkino, Готичный Тролль. Они вроде все там побывали.По хорошему, реально изменились только Апельсин и Вафля (треш итак всегда хуйню нёс)
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
апельсин вин, аффалин хватит 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Многие, но не все. Изменились ли Декстер, я, FyCom, Gvammer, Crazy?многие люди посидевшие там почему-то становятся редкостными уебанами на форуме. Это многие заметили.
Не надо так уж сразу рубить сплеча. Если кто-то и изменился, то это не значит, что сиё произошло по вине скайп-чата. Могло произойти вообще что угодно.
Мариобой.

Выборы 2-го лица С3 вот вот заканчиваются, поэтому хотел бы вот что сказать (это мое посл. сообщение в этой теме)...
Кого бы вы не выбрали на пост С3, если это будет хороший (чистокровный, хайповый и фанбойский лидер), то желаю ему успехов в его нелегком труде. Очень надеюсь, что...
1. ... (кто то) все таки примет решение (наверху), и сформируют новый состав С3, без самодуров и дурбалаев. Очень надеюсь, что...
2. ... лидер примет решение, и каждого состоящего в С3, обяжет носить исключительно ЧЕРНЫЙ СОНЕСМОКИНГ, а не разноцветные собщества-бирюльки по типу Я Олдфаг и мне 20 лет.
Если это будет невменяемый, то туда им и дорога, торчкам и их наpкo королю.
При любом раскладе на выборах, останусь в С3 (PS). Захотят исключить из группы - буду заниматься универсальным для всех групп/кланов сообществом FMB AK47, и (здесь немного лирики) все равно (в душе) останусь Сонебоем.
Успехов кандидатам! Ув. модераторы, пожалуйста, оповестите в ЛС, как только буду снят с должности И.О.
P.S. Хочу принести свои извинения (в особенности уважаемому ИВ.), если оскорбил вас, двусмысленно или умышленно.
Кого бы вы не выбрали на пост С3, если это будет хороший (чистокровный, хайповый и фанбойский лидер), то желаю ему успехов в его нелегком труде. Очень надеюсь, что...
1. ... (кто то) все таки примет решение (наверху), и сформируют новый состав С3, без самодуров и дурбалаев. Очень надеюсь, что...
2. ... лидер примет решение, и каждого состоящего в С3, обяжет носить исключительно ЧЕРНЫЙ СОНЕСМОКИНГ, а не разноцветные собщества-бирюльки по типу Я Олдфаг и мне 20 лет.
Если это будет невменяемый, то туда им и дорога, торчкам и их наpкo королю.
При любом раскладе на выборах, останусь в С3 (PS). Захотят исключить из группы - буду заниматься универсальным для всех групп/кланов сообществом FMB AK47, и (здесь немного лирики) все равно (в душе) останусь Сонебоем.
Успехов кандидатам! Ув. модераторы, пожалуйста, оповестите в ЛС, как только буду снят с должности И.О.
P.S. Хочу принести свои извинения (в особенности уважаемому ИВ.), если оскорбил вас, двусмысленно или умышленно.