ctrl+zFirex писал(а):Жаль твоя жопа уже вряд ли подлежит восстановлениюCrysis2 писал(а):Да группа развивается не по дням а по часамблагодаря Аффалину
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так по какому из этих пунктов меня из группы исключилиВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ
Я одобрю всех желающих но
1) После вступления хейтерство сони должно прикатиться. (вам может не нравится конкретная игра с платфом сони - это личное мнение каждого, но постоянное хейтерство платформы приравнивается к предательству)
2)Уважение остальных членов группы. Мне нравится не все члены группы но что бы достичь развития вы должны быть сдержанным по отношению к другим членам группы. Только сплоченность приведет группу к светлому будущему.
3) Написание минимум 1го материала так или иначе доказывающий почему именно сони круче остальных. Материал может быть на любую тематику начиная от самой фирмы заканчивая конкретной игрой с этой платформы или её возможностями. Материал вовсе не обязательно должен быть большим - главное это его суть а как вы её изложите зависит только от вас.

a-1293 писал(а):Так по какому из этих пунктов меня из группы исключилиВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ
1) После вступления хейтерство сони должно прикатиться. (вам может не нравится конкретная игра с платфом сони - это личное мнение каждого, но постоянное хейтерство платформы приравнивается к предательству)
2)Уважение остальных членов группы. Мне нравится не все члены группы но что бы достичь развития вы должны быть сдержанным по отношению к другим членам группы. Только сплоченность приведет группу к светлому будущему.
3) Написание минимум 1го материала так или иначе доказывающий почему именно сони круче остальных. Материал может быть на любую тематику начиная от самой фирмы заканчивая конкретной игрой с этой платформы или её возможностями. Материал вовсе не обязательно должен быть большим - главное это его суть а как вы её изложите зависит только от вас.
Confic PC, ваши приставки: core i3, 4gb ddr3, geforce gt240
Бля, и че реально из-за этого? Я это еще заполнял при регистрации, и в профиле больше ничего не менял до сегоднящнего моментаStarkbit писал(а):a-1293 писал(а):Так по какому из этих пунктов меня из группы исключилиВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ
3) Написание минимум 1го материала так или иначе доказывающий почему именно сони круче остальных. Материал может быть на любую тематику начиная от самой фирмы заканчивая конкретной игрой с этой платформы или её возможностями. Материал вовсе не обязательно должен быть большим - главное это его суть а как вы её изложите зависит только от вас.Confic PC, ваши приставки: core i3, 4gb ddr3, geforce gt240

Для сонибоя слишком слабый комп. Ведь на нём нельзя поиграть в игрыStarkbit писал(а):a-1293 писал(а):Так по какому из этих пунктов меня из группы исключилиВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ
3) Написание минимум 1го материала так или иначе доказывающий почему именно сони круче остальных. Материал может быть на любую тематику начиная от самой фирмы заканчивая конкретной игрой с этой платформы или её возможностями. Материал вовсе не обязательно должен быть большим - главное это его суть а как вы её изложите зависит только от вас.Confic PC, ваши приставки: core i3, 4gb ddr3, geforce gt240
Увыa-1293 писал(а):Бля, и че реально из-за этого? Я это еще заполнял при регистрации, и в профиле больше ничего не менял до сегоднящнего моментаStarkbit писал(а):a-1293 писал(а):Так по какому из этих пунктов меня из группы исключилиВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ
3) Написание минимум 1го материала так или иначе доказывающий почему именно сони круче остальных. Материал может быть на любую тематику начиная от самой фирмы заканчивая конкретной игрой с этой платформы или её возможностями. Материал вовсе не обязательно должен быть большим - главное это его суть а как вы её изложите зависит только от вас.Confic PC, ваши приставки: core i3, 4gb ddr3, geforce gt240![]()
На тот момент был комп готовой сборки. Сейчас у меня 4870.Berkyt писал(а):Для сонибоя слишком слабый комп. Ведь на нём нельзя поиграть в хорошие мульти, чтобы потом говорить, что у PS3 лучшая графика эваStarkbit писал(а):a-1293 писал(а):Так по какому из этих пунктов меня из группы исключилиВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ

Омен, я с первого дня (назначения) начал работать над этими параграфами (и никто мне их (ни ты даже) не подсказывал). Что получилось? Определенная группа торчков из С3 свела ОБНОВЛЕНИЕ группы на юмор и шоу.Omen писал(а):Daxter, да сперва вторую проблему решить надо. Ибо перечень участников достаточно большой, а активных (необязательно ежедневно строчащих по 30-40 сообщений, но периодически появляющихся тут) по сравнению с общим числом - с гулькин хер.
Посему, сперва чистка рядов, а уже затем приведение коллектива к взаимоуважению и пониманию![]()
Хотя сей процесс наверняка не обойдётся и без опиздюливания отдельных личностей