http://madfanboy.com/forum/kolichestvo-igr-t26029.html - слитТакие ПыКа-законы действуют только в Ноугеймзленд
Sony: не ожидайте слишком многого от Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
FaceConTroll, А я что запрещаю тебе хэйтерить хэло? Я лишь сказал, что меня ваши одинаковые вбросы уже давным давно не трогают. Тем более, что сам обычно пишу по делу
Просто не понемаю, почему негатив к игре сразу = человеку порвало бла бла бла.. и, что ещё важнне, почему это справедливо только к сонеэксам

Просто не понемаю, почему негатив к игре сразу = человеку порвало бла бла бла.. и, что ещё важнне, почему это справедливо только к сонеэксам
У сонибоев разного рода психологические проблемы и за недостатка гаемса в крови.umm what you say писал(а):FaceConTroll, А я что запрещаю тебе хэйтерить хэло? Я лишь сказал, что меня ваши одинаковые вбросы уже давным давно не трогают. Тем более, что сам обычно пишу по делу![]()
Просто не понемаю, почему негатив к игре сразу = человеку порвало бла бла бла.. и, что ещё важнне, почему это справедливо только к сонеэксам![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

BotPekara, а так же от недостатка лидера 
- umm what you say
- MadРыцарь

- umm what you say
- MadРыцарь

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
PC:12963BotPekara писал(а):http://madfanboy.com/forum/kolichestvo-igr-t26029.html - слитТакие ПыКа-законы действуют только в Ноугеймзленд
Опять же, 12960 квестов в жанре:"Я ищу" считаются за игры только на твоей ПыКаотчизне (куда тебе уже давно пора съебывать
Сам сказал - это всего лишь троллингПросто не понемаю, почему негатив к игре сразу = человеку порвало бла бла бла..
Может потому что уже четыре года подряд сониэкзы получают одобрение общественности и берут графику года,а кукареканье относительно "мыльного кинца без графона" на фоне этого выглядит, как подорвач...ой, я хотел сказать троллинги, что ещё важнне, почему это справедливо только к сонеэксам
- umm what you say
- MadРыцарь

А билли экзы нет?подряд сониэкзы получают одобрение общественности
поэтому все сонекукареканье на хэло
Добавлено спустя 38 секунд:на фоне этого выглядит, как подорвач...ой, я хотел сказать троллинг?
Djak, Оффтопик
Решил взять аффалина стайл и пропустить мимо глаз, игноря моё сообщение?vendetta писал(а):Типичный мелкий пиздаболишкакидал только в ответ на неудачные скрины геов, что б показать, что неудачные скрины и в африке неудачные![]()
Только вот ты кидаешь баг из мультиплеера, а я тебе кидал настоящие скрины из сингла
![]()
И я сотню раз говорил, что если это "неудачные" скриншоты я кидаю, то докажи обратное, гири3 то у тебя же есть?
А если не можешь доказать, то и не тяфкай.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В Сониленде никогда не было рабовладельческого строяСонирабы не любят думать
В нем всегда царит равноправие и порядок
Только сейчас местные князки чего-то взбунтовались - трон никак не поделят НеаА билли экзы нет?
Прессе ведь больше нечего оценивать на шайтанке, сам знаешьВсе тот же хело имеет прессу лучше любого соне-шутана, по продажам в этом гене унизила даже туризму, а уж среди игроков признание заслужила давным давно.
Ему напримерда и вообще хело комьюнити по своим масштабам много кому даст прикурить

- FaceConTroll
- Licensed to kill

А теперь взгляни на цвет моего никаBotPekara писал(а):Ваш лидер сказал что у вас есть рабы - слитВ Сониленде никогда не было рабовладельческого строя В нем всегда царит равноправие и порядок
И опять же
заебись, что ты не отрицаешь того, что 12960 игр - это квесты весом в 750 мб![]()
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

На, КАЧАЙКинь мне названия хотя бы 1000 квестов на пк или слит
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1008