Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2309 раз
- Лайкнули: 3098 раз
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2010, 14:00
пиратка учит уравновешенности и рассудительности

К примеру, РПГшки можно отложить на потом, ожидая ДЛС и патчей.
Всегда можно поиграть в что-то старенькое. Вчера вот в Дарк Мешшан ов Майт и Меджик начал, хотя и игр 2010 года дохера еще есть.
Но вы можете продолжать фапать на "всё только новоё"
tohdom
tohdom
-
Bubsig
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 20:07
17 дек 2010, 14:05
tohdom писал(а):пиратка учит уравновешенности и рассудительности

Всегда можно поиграть в что-то старенькое. Вчера вот в Дарк Мешшан ов Майт и Меджик начал, хотя и игр 2010 года дохера еще есть.
Я нокс начал проходить

Bubsig
Bubsig
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2010, 14:13
да вот говорят был хорошим конкурентом дьябле, тоже мимо меня прошла, как-нить поиграю. Лицушники хер её достанут кстати сейчас %)
tohdom
tohdom
17 дек 2010, 14:21

Таких 1% из 100%, и они взрослые (22-25 лет). Остальные 99%, от чрезмерного наличия "халявных" игр теряют вкус, гурманство, и превращаются в жирдяев.
AFFALIN
AFFALIN
-
110
- MadМолчун

- Рега: 12 дек 2009, 15:04
- Лайкнули: 13 раз
110
-
PITOS
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 10 май 2010, 21:09
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
17 дек 2010, 18:13
tohdom, Утешай и оправдывай свою пиратскую ущербность в другом месте
Добавлено спустя 54 секунды:
RAM1S, Питос пошёл в новинки по онлайну играть
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
RAM1S писал(а):
Что, всё ещё посасывают перадеге?
такую фразу ты сможешь писать ещё относительно недолго, ибо рано или поздно ключ подберут, и мы все это знаем.
Но вот когда её всё таки взломают - уже я буду писать тебе в ответ "Лицушнике посасывают" до конца твоей жизни :joker:
Ага увидимся в онлайне

PITOS
PITOS
17 дек 2010, 18:37

Всегда можно поиграть в что-то старенькое.
А вот и неправда. Уравновешенности учит как-раз таки лицензия: вкладывать денежку сейчас или подождать патчей, длц, или какого0нибудь GOTY - издания. Единственное, чему учит пиратка - это жрать все, что появляется на трекерах, без разбора. Ящетаю
да вот говорят был хорошим конкурентом дьябле, тоже мимо меня прошла, как-нить поиграю. Лицушники хер её достанут кстати сейчас %)
Нокс - ссаная параша. Лучше Revenent попробуй.
Вчера вот в Дарк Мешшан ов Майт и Меджик начал, хотя и игр 2010 года дохера еще есть.
И в чем прикол? Вот типа лицушники эту игру ну никак не достанут, ай-ай-ай.
Frostmann
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2010, 18:43
ну уж не в каждом магазине она есть на полках.
Совсем уж не посмотреть игру и ждать год готи это жесть. Даже я всё таки хайпленную игру качаю смотрю начало, даже если собираюсь "попридержать" какое-то время. Лицушники-то как раз очень легко ведутся на хайп и играют "в хайпе", см динамику продаж игр. Обычно вторая неделя продажи косит на 80%.
tohdom
tohdom
17 дек 2010, 18:51
tohdom, логично. Вот только когда ты качаешь с трекера свежую игру "для посмотреть", ты не ведешься на хайп?

Многие игры и у меня лежат непройденными до сих пор. Sacred 2 взял сразу как появилась, в итоге до сих пор толком не поиграл.
Frostmann
Frostmann
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2010, 19:06
ведусь. хайп жесткая сила. Но предпочитаю играть когда уже он прошел и все знают Ху из Ху и кто кого в чём наебал. Как-то реальнее игра оценивается.
tohdom
tohdom
17 дек 2010, 19:13
Я бы сказал, она оценивается с учетом чужого мнения. То есть если кто-то уже указал на какие-то косяки в игре, ты сам будешь их подсознательно искать. Если всем миром провозгласили, что игра крутая, ты будешь подсознательно искать в ней достоинства. И т.д.
Frostmann
Frostmann
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2010, 19:17
Не думаю. Вот недавний живой пример - GT5 - это ж пиздец! "лучше реальности" и т.д. Гипероверхайп был.
Щас уже выявилась взвешанная оценка - в чём-то игра хороша, в чём-то не очень. Далеко не идеальна.
Чужое мнение это же не просто "игра отстой", указываются конкретные объективные недоработки и наоборот. Хайп улетучивается, остаётся игра. Такая как она есть.
tohdom
tohdom
-
Vopric
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:52
17 дек 2010, 19:36
Frostmann писал(а):
Sacred 2 взял сразу как появилась, в итоге до сих пор толком не поиграл.
Я Сакред 2 взял в первый день, хотя обычно беру через недельку или 2, и до сих пор не прошёл, хотя лицушки я сразу прохожу

Vopric
Vopric
17 дек 2010, 19:46
AFFALIN писал(а):tohdom писал(а):пиратка учит уравновешенности и рассудительности

Таких 1% из 100%, и они взрослые (22-25 лет). Остальные 99%, от чрезмерного наличия "халявных" игр теряют вкус, гурманство, и превращаются в жирдяев.

полностью согласен
А вот лицензия как раз учит уравновешенности и рассудительности
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
tohdom писал(а):Не думаю. Вот недавний живой пример - GT5 - это ж пиздец! "лучше реальности" и т.д. Гипероверхайп был.
Щас уже выявилась взвешанная оценка - в чём-то игра хороша, в чём-то не очень. Далеко не идеальна.
Чужое мнение это же не просто "игра отстой", указываются конкретные объективные недоработки и наоборот. Хайп улетучивается, остаётся игра. Такая как она есть.
Не смотря на все недостатки (а они в основном касаются местами корявой графики) игра лучшая в жанре ИМХО
s_cream_y
s_cream_y
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2010, 19:48
обоснуй. те ты ли в этой теме кричал, что "все нормальные люди покупают игры в день/неделю выхода"(может это фанлост был). Вот уж ясное проявление неуравновешенности
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
s_cream_y, угу. твоё имхо. я сам ниче про жанр гонок сказать не могу, но судя по критике - получилось хуже предыдущих частей.
tohdom
tohdom
17 дек 2010, 19:56
tohdom писал(а):ведусь. хайп жесткая сила. Но предпочитаю играть когда уже он прошел и все знают Ху из Ху и кто кого в чём наебал. Как-то реальнее игра оценивается.

s_cream_y
s_cream_y
17 дек 2010, 20:27
ок, я только ща палёные поинты у барыг в 10 раз дешевле куплю, и к тебе зайду :joker:
в чо играть то будем?

RAM1S
RAM1S
17 дек 2010, 23:53
tohdom писал(а):ну уж не в каждом магазине она есть на полках.
Совсем уж не посмотреть игру и ждать год готи это жесть. Даже я всё таки хайпленную игру качаю смотрю начало, даже если собираюсь "попридержать" какое-то время. Лицушники-то как раз очень легко ведутся на хайп и играют "в хайпе", см динамику продаж игр. Обычно вторая неделя продажи косит на 80%.
Качаете игру не... лицензионную? Пират, как ни крути. И оправдания этому нет. Интересная позиция для спасения души и совести.
P.S. История пиратства и корсаров, одна из самых увлекательных и романтичных.

AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 17 дек 2010, 23:57, всего редактировалось 5 раз.
AFFALIN